Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Первоначальное состояние тоже классное было по всей видимости! Не то слово.....Похоже консерва была, которую в 1999 распечатали. Я ж говорю - даже не красил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Антон, просто супер отличное авто...привет Земляку!!! Первый вопрос, а ты случаем не в Ревде авто покупал??? а то что-то серия номеров "наша" и места знакомые...??? или я ошибаюсь!? Второй вопросец, а где тент брал? на заказ шил или готовый??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Зашибись!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Антон, просто супер отличное авто...привет Земляку!!! Первый вопрос, а ты случаем не в Ревде авто покупал??? а то что-то серия номеров "наша" и места знакомые...??? или я ошибаюсь!? Второй вопросец, а где тент брал? на заказ шил или готовый??? Приветствую, земеля... 1. Точно - авто из Ревды и номера 715 ваши. 2. Тент и утеплитель покупал готовым в Тент-проме.....здесь на форуме есть тема про них. Кстати, отлично подходит и качество хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Приветствую, земеля... 1. Точно - авто из Ревды и номера 715 ваши. 2. Тент и утеплитель покупал готовым в Тент-проме.....здесь на форуме есть тема про них. Кстати, отлично подходит и качество хорошее. Всё ясно, для меня к сожалению готовый тент не вариант, т.к. каркас - самовар, а вот сшить никак не могу найти адекватных людей! Ещё раз Респект хозяину и отличному ГАЗону!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Всё ясно, для меня к сожалению готовый тент не вариант, т.к. каркас - самовар, а вот сшить никак не могу найти адекватных людей! Ещё раз Респект хозяину и отличному ГАЗону!!! Обратись сюда: http://www.piptur.ru/ Прозрачные вставки я у них делал. Правда при разговоре выяснилось, что хаки у них нет, но обещали приобрести.....Короче, звони - адекватные люди (Александр). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) ... Танковые фары - дальнего или ближнего света? Можно фото - как они крепятся? Пожалуйста: Изменено 1 декабря 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Понял, спасибо большое! Краска кузова изумительно хорошо сохранилась! Изменено 1 декабря 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Антон, я своего собирал тоже девять месяцев. Только вот , до конфетки так и не довёл((( А у тебя, породистый красавец получился. Перечислением комплектующих зачитаться можно. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Займусь плагиатом, баки отлично спроектированы. А основной бак с дополнительным остались на авто? наверное литров 150 общая ёмкость заправки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Займусь плагиатом, баки отлично спроектированы. А основной бак с дополнительным остались на авто? наверное литров 150 общая ёмкость заправки? Да, пожалуйста.....размерность каждого бака 1300х130х280 мм. Расстояние м/у баками в салоне - 700мм. Родных баков нет: под днищем аморты и вояки, в салоне сиденье Volvo не позволили их оставить. Да и ни к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Обратись сюда: http://www.piptur.ru/ Прозрачные вставки я у них делал. Правда при разговоре выяснилось, что хаки у них нет, но обещали приобрести.....Короче, звони - адекватные люди (Александр). Ок. спасибо за новодку - созвонюсь с ними!!! Антон, и ещё вопрос, а где руль кожей обтягивал? он реально меньше размером чем родной 3-х спицевый, или это обман зрения??? Изменено 2 декабря 2013 пользователем status Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) красиво сделано и со вкусом Изменено 2 декабря 2013 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ок. спасибо за новодку - созвонюсь с ними!!! Антон, и ещё вопрос, а где руль кожей обтягивал? он реально меньше размером чем родной 3-х спицевый, или это обман зрения??? Кожей обтягивали где-то в Екб. - точно не знаю, отдал друзьям, те порешали......Рекомендую АвтоАудиоЦентр. Руль реально меньшего диаметра - это не обман зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 От чего и как приспособил ручник? Привод тросовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 От чего и как приспособил ручник? Привод тросовый? Ручник от ВАЗовской классики макс. укорочен и проварен. Снизу для усиления пластина 3 мм. Привод тросовый тоже от классики.....Весьма удобная и надёжная вещь получилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Красивая работа, молодец! Скинь ссылку по тенту, сел хорошо без подгонки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Скинь ссылку по тенту, сел хорошо без подгонки? Ссылку не нашел - вот их контакты. Тент в принципе сел хорошо....... ООО «Тент-Пром» Юридический адрес: 606100, Нижегородская обл. г. Павлово, ул. Кирова, д.28/9 Почтовый адрес: 606185 Россия, Нижегородская область, Сосновский р-он, с. Елизарово, ул.Молодежная, д.3/8 Тел./факс 8(83174)2-90-25 е-mаi1: 1903198080@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ловите в бочку меда По мне так неправильно это и без того малый "салон" газона бензобаками занимать. На заправках заливать бензин в салоне, не дай б плесканёт - вдыхать всю дорогу. Ловушки - отстойники в баках есть? Будет ли горючее поступать на крутых спуско/подъёмах при неполных баках? Домкрат на борту будет цеплять "ёлки" в лесу и царапать борт. Он ещё и со стороны встречки пристёгнут. Зеркала в лесу тоже огребут по полной. "Полотенцесушитель" элегантен, но никак не защищает ценные и любимые нами габаритные фонарики (расходники). Шноркелю как и зеркалам не долго жить Задняя светотехника на убой Про задний бампер уже говорили Ну и в салоне нет полочек-кармашков для мелочевки p.s. и покрышки не совсем грязевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Ловите в бочку меда По мне так неправильно это и без того малый "салон" газона бензобаками занимать. На заправках заливать бензин в салоне, не дай б плесканёт - вдыхать всю дорогу. Ловушки - отстойники в баках есть? Будет ли горючее поступать на крутых спуско/подъёмах при неполных баках? Домкрат на борту будет цеплять "ёлки" в лесу и царапать борт. Он ещё и со стороны встречки пристёгнут. Зеркала в лесу тоже огребут по полной. "Полотенцесушитель" элегантен, но никак не защищает ценные и любимые нами габаритные фонарики (расходники). Шноркелю как и зеркалам не долго жить Задняя светотехника на убой Про задний бампер уже говорили Ну и в салоне нет полочек-кармашков для мелочевки p.s. и покрышки не совсем грязевые Спасибо. Рад что Вам понравилось. на счет вместимости салона - каждый решает сам что и сколько он будет возить на ГАЗе. Для грузов предпочитаю ГАЗель и прочие грузовики. ГАЗ - не лексус и запах от него и в нем не зависит от того, где баки. Взять хотя бы выхлоп. Про ловушки - забор топлива сделан у левого сзади, у правого - спереди. Бак высасывается под ноль. Домкрат - закреплен надежно, вероятность падения на встречку ни более чем у откравыния заднего борта на ходу. Зеркала - изобретение не мое. Проверено пред. хозяином - ничего не оторвал. Кстати, у зеркал предназначение такое - выступать за габарит и обеспечивать обзор. Иначе никак... Передние и задние фонарики - потеряю, поставлю новые. Горевать не буду. Грибок шноркеля 40 руб. - могу Вам прикупить пару штук, если так ценны. Про задний бампер уже говорил (тоже). Полочки и кармашки - всё будет, я в курсе...... ЗЫ ...покрышки "чуть более" грязевые уже приобрел PS Вы забыли "упомянуть" про тент, узкую дверь, кронштейн запаски, самоблоки, малый диаметр колес, отсутствие запаски и т.п. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Блокировки: перед - преднатяг 8,5 кг/м, зад - 6,5. Умышленно вперёд поставил "пожестче". Срабатывают моментально и мягко. Пока нравятся. Никакого дискомфорта в поворотах ни на сухом, ни по снегу....... Антон, извини, если чуть не в тему... Собрался на днях заказать блокировки как у тебя «Val Racing», только с величиной преднатяга – 10,0кг/м - в передний мост; - 0,9 кг/м - в задний мост. Планируется использовать ГАЗон - 90 % - лес, 10 %. Пока не оплатил еще стоимость - хотел бы проконсультироваться - не слишком ли я большой коэффициент блокирования колес заказал... Изменено 3 декабря 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Конечно можно, все три, что-то есть в галерее, что-то на драйве Учиться лучше на чужих косяках. Я свои два года устраняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Антон, извини, если чуть не в тему... Собрался на днях заказать блокировки как у тебя «Val Racing», только с величиной преднатяга – 10,0кг/м - в передний мост - с величиной преднатяга - 0,9 кг/м. Планируется использовать ГАЗон - 90 % - лес, 10 %. Пока не оплатил еще стоимость - хотел бы проконсультироваться - не слишком ли я большой коэффициент блокирования колес заказал... Не понял, что вперед, а что назад планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Не понял, что вперед, а что назад планируешь? В передний мост - 10,0 кг/м В задний мост - 9.0 кг/м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 В передний мост - 10,0 кг/м В задний мост - 9.0 кг/м Думаю нормально д.б. - они же (блокировки) винтовые работают мягко. а при наличии головы и предохранителей риск порвать мосты снизится. На офиц. сайте Вал-рейсинга есть таблица по рекомендациям установки в завис. от назначения а/м и типа мостов. Глянь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах