Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 В передний мост - 10,0 кг/м В задний мост - 9.0 кг/м Когда поставишь, отпишись....Поделись впечатлениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Поставил дворник пассажиру и зимнюю резину. Смотрится скромнее, но едет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Поставил дворник пассажиру и зимнюю резину. Смотрится скромнее, но едет... Ох! как мне не хватает комплекта зимней резины! Сейчас по укатанному снегу ползаю как уж, а хочется литать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ох! как мне не хватает комплекта зимней резины! Сейчас по укатанному снегу ползаю как уж, а хочется литать Дима, а в рыхлом снегу как ощущаешь? У тебя вроде нет блокировок, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 КПП, купленая на УАЗбуке приказала долго жить......Щас занят заменой агрегата, естественно с обработкой вторвала......ГАЗ и я в тоске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Дима, а в рыхлом снегу как ощущаешь? У тебя вроде нет блокировок, да? В рыхлом снегу лазит без блокировок. Тут нареканий нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) В рыхлом снегу лазит без блокировок. Тут нареканий нету. С блокировками эта резина, которая МТ, по снегу мне понравилась весьма. Может новая - не закруглилась еще...... Изменено 14 декабря 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Машинка понравилась! Строилась с душой, это сразу видно. Совет один, реагируй на критику более мягче.Я сам такой был, особенно после презентации первой машины, хотел огрызнуться на каждое замечание. В остальном - молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Машинка понравилась! Строилась с душой, это сразу видно. Совет один, реагируй на критику более мягче.Я сам такой был, особенно после презентации первой машины, хотел огрызнуться на каждое замечание. В остальном - молодец! Спасибо, Юра, за оценку и совет...... Ни на кого из здесь обидающих форумчан обижаться не намерен. Критику рассматриваю конструктивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 На правильных колесах когда покажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Привет. Если не секрет, каков бюджет проекта при условии что делать все самому. Хочу рассчитать свои силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 На правильных колесах когда покажешь? Дисков пока нет - в поиске........и КПП выделывается. Так что пока примерку отложим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Всем привет. Началось всё с восстановленного 69А - глаз радует, а ездить на все 100% жалко. Было решено построить Проходимца с мин. затратами Наивный - после приобретения отличного исходного ГАЗа решено было, что он и я достойны и можем бОльшего. С марта по июнь покупались, ремонтировались....короче готовились агрегаты, материалы и комплектующие, чтоб загнать, разобрать и собрать. 01.07.13 в 05.00 утра работа началась....... Изначально хотел покрасить - передумал. Обошелся обработкой крыльев и днища. В планах обработка рамы. Изменения, отличные от оригинала: двиг. 421(карб ДААЗ)+ сцепление ГАЗ53+ КПП469 (полносинх.)+ РК69+ мосты-вояки с блокировками Вал-рейсинг, лебёдка Runva EWXQ9500, дисковые тормоза в круг, ГУР - УАЗ, вакуум от BMW Е34, резина 33х12,5х15 Mud Claw Radial MT, диски ЕТ -19, амортизаторы SS-20 для Газели, лифт - проставки мост-рессора 70мм, топливные баки в салоне 2х55л. Рама, РК, рессоры - оставил родными. Огромное спасибо форуму за идеи и правильность в направлении. Сейчас обкатка и ...... дальнейшая бесконечная модернизация. В планах на зиму: собрать ещё комплект мостов с принудиловками и изготовить наружн. каркас.......Про мелочь по ходу езды. зачетный трактор получился!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Домкрат на борту будет цеплять "ёлки" в лесу и царапать борт. Он ещё и со стороны встречки пристёгнут. У меня хайджек полутораметровый стоит вообще вертикально. Никаких дополнительных креплений не делал: стоит на подножке и прикручен к кронштейну запаски. Каркас у меня ниже родного и джек торчит см на 30 выше верхней его точки. В лесу естественно заворачивает за гонку два-три раза когда через бурелом прорываешься, что в принципе приемлемо, поправил и вперед. В варианте автора джек закреплен в двух точках и не выходит за габариты каркаса, так что вряд ли это будет проблемой, если уж свернет, то вместе с каркасом. Есть другая проблема - в этом месте машинка домкрата очень сильно забрасывается грязью с колес, очистить в лесу ее толком сложно и домкрат в необходимый момент начинает глючить, а еще если грязь чуть присохнет.... В итоге я убрал домкрат в кузов. Другого места придумать не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 соглашусь, было так - стало вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Да, коллеги, я заметил, что из-под передка много на механизм домкрата каки попадает..... Буду одевать вот это тогда: http://uazzz.ru/catalog/jack/platform/case_neoprene/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Ох Антоха, не ищешь ты лёгких путей! Забьётся твой замок на чехле грязью затыркаешься снимать, а потом не застегнёшь. В кузов и проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Ох Антоха, не ищешь ты лёгких путей! Забьётся твой замок на чехле грязью затыркаешься снимать, а потом не застегнёшь. В кузов и проблем нет. Да ладно, Саша. Надеюсь на лучшее. А замок же пластиковый - должен хорошо мыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 На днях планирую вживить демпфер руля от Тач-Дога. Отчёт будет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Ага, особливо из лужи с жижей. Да в темноте... Хи-хи-хи-хи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Ага, особливо из лужи с жижей. Да в темноте... Хи-хи-хи-хи... Не.....Из теплого гаража пока-что......У нас сегодня -25С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Антох, я гутарю не про то как в тёплом гараже запоковываться, а про то, как в грязи распоковываться, да ешо ночью... за игогокаешся потом этот чехольчик обратно напяливать... Да ешо если холодок за лобовым стеклом... Но хозяин барин - бери енту штуковину и зачехляй джека - поднимателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Но хозяин барин - бери енту штуковину и зачехляй джека - поднимателя. Мы с тобой как глухой со слепым: ты про чехол Хай-джека, а я уже про демпфер подумал..... Ну да ладно - проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 А!!! Вон он чё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Прошло 2 месяца. Подытожу что было: 1. потекла ГБЦ - обошелся заменой ГБЦ, масло и антифриз теперь "разлучны" 2. наконец-то победил КПП - теперь работает "как на Жигулях" 3. настроил наконец-то карб. - заслонка 2-й камеры упиралась в прокладку и поэтому все горести. 4. поставил 4-х рядный отпитель и термостат на 82 грд. - в салоне жара, двиг. в норме. 5. установил зимнюю резину HKPLT - LT2 - классная резина, в т.ч. и по снежной целине 6. разные плевые мелочи...... приобрёл, но еще не установил: 1. демпфер руля 2. утеплитель капота + намордник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах