speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Судя по "лишнему" фотографу - похоже трое Колёса - молодцы, но надо учитывать их особенности: слабо держат боковое скольжение, легко зарываются при больших оборотах. Т.е. небольшие препятствия - ходом, длинные и глубокие - лучше с контролируемым натягом......Но в целом - с Богерами гораздо лучше, чем без них. Стравливал до 0,4 кг. Да, лебёдка была на пломбе. А если боггера еще и правильно порезать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Что за класс такой "Экстрим"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Это аналог нашего ТР-0,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Это аналог нашего ТР-0,5 Недокласс... Судя по "лишнему" фотографу - похоже трое А если боггера еще и правильно порезать... Пока рука не поднимается маленькую шашку подрезать.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Антон, а куда у тебя из темы все фотки делись? А то хотел посмотреть как ручник стоит, а фоток-то и нету.... Дима, всё увидел? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Антон, может не внимательно прочитал, каркас тента родной или каркас безопасности варил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Всем привет. В субботу 07.06.14 мы решили прокатнутся в соревновательном стиле: 21 шт. КП, общий старт в 12-00 через "Пролог" и финиш в 18-00 тоже через него же.... Участники: мой ГАЗ-69 и 2 УАЗа на 35-х тапках (у "серого" - новый Богер, у "зеленого" - КМ1), с жестким блоком в задних мостах. + 8 "квадратов". Гонка удалась на славу: КП отличные и грамотно установленные. Пришлось использовать всё, что я с собой брал: бензопилу, самодельные трапы (отлично себя показали - ЗАЧЕТ), инструмент, монтажка, домкрат, веревки-удлинители.....всё, кроме лопаты. В результате я стал вторым, после "серого". На финише разулся, т.к. не правильно были собраны колеса, и порвал ремень генератора, также в середине гонки потерял час на поиски "искры".........Короче - я очень доволен, что мы с Проходимцем набираемся маломальского опыта и взаимопонимания. Полностью фото: здесь http://fotki.yandex.ru/users/rkc014/album/432673/ или здесь: https://www.dropbox.com/sh/0wxkni87ln3ccpg/AABL0c1FgoqmWxBtPesmdby9a 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Кстати, если кому интересно: моя лебедка Runva EWXQ9500 намного быстрее тянет чем 9500 Комап! Просто класс! Я доволен. Изменено 11 июня 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 На прошлой неделе наконец-то взвесил Проходимца - 1750 кг. Честно говоря, надеялся на меньший результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Теперь думай, что из него выкинуть лишнего, чтобы облегчить максимально. Если конечно серьезно в спорте планируешь участвовать. С бедлоками разобрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 На прошлой неделе наконец-то взвесил Проходимца - 1750 кг. Честно говоря, надеялся на меньший результат. мой после покупки весил 1493кг, а щас даже боюсь представить сколько будет весить когда дособеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Теперь думай, что из него выкинуть лишнего, чтобы облегчить максимально. Если конечно серьезно в спорте планируешь участвовать. С бедлоками разобрался? Дак вроде и так лишнего ничего нет. 1750 кг - это вес заправленного авто со мной (90 кг) и без "соревновательного шмурдяка" и на МТ колёсах, а не Богерах с бедлоками......а я ещё про каркас думаю, про запаску, про жест. блоки............ с бедлоками разобрался - спасибо огромное за ссылочку. мой после покупки весил 1493кг, а щас даже боюсь представить сколько будет весить когда дособеру Попробую аутентичную А-шку взвесить для сравнения. Изменено 11 июня 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Вторая по счету гонка подтвердила слова Димы-Speedoff о недееспособности самоблоков в условиях приближенных к боевым. Решено собрать 2-й комплект мостов, а они уже есть, с жесткими блоками. А поэтому, камрада, подскажите пож-та по этому варианту: http://uazzz.ru/catalog/bridge/lock/differential_with_hydraulic_lock_military_bridge/ Цена? Качество? Или может подскажете где взять качественный продукт..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Или может подскажете где взять качественный продукт..... http://www.bloksport.ru/index.php/bars/rp-rpb-blokirovka-v-perednij-reduktornyj-most-0469-i-bars-29-detail http://www.bloksport.ru/index.php/bars/rzsu2-blokirovka-v-zadnij-reduktornyj-most-s-dvumya-usilennymi-poluosyami-detail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 "Хорошая" цена.....Только по моим наблюдениям оптимальным является гидравлич. привод. Механический привод слабогерметичен и со временем перестоет отключаться........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Решил вот эти приобрести: http://autogur73.ru/index.php?id=2351 Есть комментарии, друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 еще посмотреть как их ставят и куда гидравлику выводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Здорово! Хорошая грязь и ГАЗик молодец! И хозяин то же не плох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 еще посмотреть как их ставят и куда гидравлику выводят Как ставить разберемся, а гидравлику м/у сиденьями выводить буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Как ставить разберемся, а гидравлику м/у сиденьями выводить буду. не забудь вести протокол работ, а то я тоже думал поставить ДАКи а вот теперь задумался цена почти идентичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 не забудь вести протокол работ, а то я тоже думал поставить ДАКи а вот теперь задумался цена почти идентичная про ДАКи от близких знакомых трофи-рейдеров слышал только негатив..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Соглашусь! Про ДАКи тоже мало хорошего слышал. Работают хорошо, но недолго. Главные претензии к ним в надежности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 После пробега 3000 км. появились жуткие вибрации при движении накатом в области КПП-РК. Анализ показал: в результате усидки-утряски промкардан встал не ровно, КПП выше, чем РК. Пром кардан снял - от РК открутил руками. Кардан под замену, т.к. разбило шлицы. Дальнейшие действия: изготовление и балансировка (обязательного) нового промкардана. Попробую приподнять РК, что было соосно с КПП. Вдруг кому опыт пригодится при проведении подобных работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Пром кардан отбалансировал, РК поднял...теперь карданчик встал ровно. Но вибрации всё равно остались. Думаю причина в заднем кардане - см.фото ниже. Будем изготавливать кардан с двойной крестовиной........Не помню правильное название этого узла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) ШРУС, не?! Изменено 9 июля 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах