dud67 181 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Кран двухходовой на газ-67. 5тр. 89503484488. Есть много других редких деталей на газ-67. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 На рукоятке(поводке) моего крана, на тыльной стороне есть дата его изготовления - 06.55. Интересно, какая дата указана на Вашем экземпляре? Потенциально, я заинтересован в приобретении крана, или только обмене поводка на экземпляр с датой изготовления не позже ноября 1953 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 только маркировка ЛКЗ на торце самого крана. На рукоятке ничего нет. На втором кране на рукоятке надпись КАТЭК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо за оперативный ответ. На втором кране на рукоятке надпись КАТЭК. На лицевой стороне рукоятки моего крана тоже есть надпись КАТЭК. А дата изготовления выбита на изнанке, в месте надписи КАТЭК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Наверное затерто от времени... надо микроскоп взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах