Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) И так настало время зачистить гараж…. Бензобак есть не критичная внутренняя ржавчина + новый датчик уровня топлива - 1500 р. Накладки дверных замков за пару - 500 р. Сигнал ГАЗ 21 + кронштейны крепления под капотом в рабочем состоянии, требуют регулировки - 2000 р. Жабра левая (отпескоструена в довесок правая) 1000 р. Морда (отпескоструена, колхожена) 500 р. Капот любой 1000 р. Горловина бака с крышкой состояние отличное – 1000 р. Панель приборов – 500 р. Крышка - 500 р. «Чайка» от ГАЗ 21 (состояние очень хорошее цену пока не знаю) Руль вроде даже новый, но в коцанках с пипкой – 500 р. Руль Газ 24 – 1000 р. Педальный узел и кронштейн крепления ВУТ от ГАЗ 3102 - цену называйте сами... Рулевая - 1500 р. Головка с 414 двигателя + карбюратор, снято с рабочей машины (по цене -без понятия) Капот УАЗ + 2 рамки лобового стекла цену называйте сами... Всякая мелочь…… Ободки фар под большой горшок - 1000 р. Фонарь с подсветкой (стекло лопнувшее) - 800 р. Комплект крючков на лобовое с ответными скобами Корпус отбойников заднего борта – 400р. Рамка лобового стекла Народ, очень прошу прощения, но из-за отсутствия свободного времени, меньше чем на 1000 р. высылать не буду, комплектуйте что либо с чем либо, отправлять буду партиями…… Приоритет имеют те, кого знаю – старые друзья с сайта, либо Астраханцы…. Прошу звонить на тел 8 988 17116 шесть 1 либо на почту mukhin@inbox.ru Изменено 6 декабря 2013 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Накладки дверных замков за пару 500 руб бронь куда платить деньги? Я понимаю что меньше 1000 руб но я могу оплатить и подождать как будеш отправлять другим то и мне отправиш Изменено 2 декабря 2013 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Постою в очереди за накладками замков, вдруг чтото не страстется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) . Изменено 2 декабря 2013 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il-e 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я бы руль взял. Парочка вопросов только и просьба. Вопросы: 1. пипка - имеется в виду центральный кругляшок, как понимаю. А электрическая часть в нём (в руле) вся есть (контакты)? 2. Посадочное место у газоновского руля и 21ой волги одинаковые? (у меня сейчас стоит от 21ой руль). Просьба, это то что присоединяюсь к Илья2004, т.е. могу денежку закинуть, а отправка - когда партия наберётся. Или вариант - у меня корешок в Астрахани работает вахтой, если ещё не уехал (свяжусь завтра), то он может подъехать, забрать руль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я бы руль взял. Парочка вопросов только и просьба. Вопросы: 1. пипка - имеется в виду центральный кругляшок, как понимаю. А электрическая часть в нём (в руле) вся есть (контакты)? 2. Посадочное место у газоновского руля и 21ой волги одинаковые? (у меня сейчас стоит от 21ой руль). Просьба, это то что присоединяюсь к Илья2004, т.е. могу денежку закинуть, а отправка - когда партия наберётся. Или вариант - у меня корешок в Астрахани работает вахтой, если ещё не уехал (свяжусь завтра), то он может подъехать, забрать руль. 1 только сам кругляк.. начинки нету ( 2 если знакомый подъедет это намного лучше... потрогает, оценит, заберет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах