Игорян 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Доброго времени форумчане! Я человек тут новый, так что ежели что, извеняйте. Долго думал (очень долго) Решил купить Газик 69й Собственно в любом состоянии лиш-бы с гибддбд проблем небыло, уж извените но чтойта я их неочень. Типерь о главном: Поскольку бюджет небольшой, а семья большая, вполне подойдет любое состояние, не исправный не находу и тд.. главное чтоб железо, пусть гниловато но в наличии! Сам не один год работал по реставрации правдо с американским автопромом уверенно владею сваркой маляркой жестянкой и тд но не суть. Возможна покупка на взаимовыгодных условиях. В общем всё обсуждаемо. Наличие реальных доков обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Добрый день! Вот: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122555-gaz-69a-v-prodazhe/ По цене уступлю чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 У всех понятие небольшой бюджет разное. Укажите максимальный ценовой предел, а там глядишь и предложения появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оле 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Последнее время часто слышу , что стали цепляться Гайцы к машинам без экспертизы.Как будто какая-то указивка была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) "экспертиза"- кормушка...так это давно забытое старое.. уже подобное было лет 7-9 назад.. я намаился с американцем Всё просто.. они хотят хлебушек с масликом кушать за наш счет Изменено 3 декабря 2013 пользователем Игорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) добрый день. Dimon T Так то машинка на первый взгляд Симпатичная! пензинская область долековато.. Да еще мосовские Патрульный инскектора..... опять на экспертизу отправят.. им пофиг что есть отметка захотят подтвердить (не исключено Изменено 3 декабря 2013 пользователем Игорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) в Мск и окрестностях будешь долго искать за эти деньги Изменено 3 декабря 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 О ценовом пределе сложно сказать, тут ж от многова зависит! и есть немного времени чтоб подкапить. На данный момент меня устроил разобранный конструктор на реальных документах, Как вариант можно и донора подыскать но после приобретения бибики с доками. причем комплектация роли не играет так как всЁравно капиталить буду ( болезнь у меня такая, разбирать бибику до винтика а потом собирать, как бы знакомлюсь лично с каждой деталькой, иногда разговариваю на некоторые ругаюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Я особо не спешу, тут как в хорошем деле))) спешка не нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Шмидт продаёт машинокомплект. Напиши ему в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо! посмотрю. (там помоему без доков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) "Без доков" на Шмидта не похоже. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121633-prodam-gaz69-konstruktor-dlia-vzroslykh/ читай тут. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Может что-то не то посмотрел... если можно ссылочку киньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 добрый день. Dimon T Так то машинка на первый взгляд Симпатичная! пензинская область долековато.. 600 км - это далековато для сбычи мечт?? ) Мы за 300 км на выходные на гонки ездием с котлетой на прицепе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122633-prodam-gaz-69-polu-konserva/ Вот то что надо! novosibirsk.drom.ru/gaz/69/13086689.html Изменено 3 декабря 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122633-prodam-gaz-69-polu-konserva/ Вот то что надо! novosibirsk.drom.ru/gaz/69/13086689.html Там пока задотко-пауза......до 15.12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Машинка симпатичная даже сделаная, а где кайф?, смысл капиталить капиталеное? а пошпилется а поимороится)) Я в обьявке в скользь упомянул чтоб недорого и по...ковырятся. а Сел поехал, так не интересно, Это как чужая жена, пришла разделась и легла.. и чё с ней делать?)))) (если муж у ней боксер)) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Игорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах