Teri Ben 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Собственно решил выставить на продажу своего газона Если до НГ не продам то сниму с продажи Кто может скажет что это дорого, но авто в таком состоянии без реставрации наверно единицы остались... В общем если есть интерес звоните пишите Ссылка на объявление novosibirsk.drom.ru/gaz/69/13086689.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 И ни чуть не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Хорошая машинка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teri Ben 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Хорошая машинка!Машина действительно достойная, хоть под оригинал хоть под постройку, если не купят до НГ весной сам ей займусь Два года искал достойный экземпляр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Скажу гадость : в то,что реально нет номеров на кузове - НЕ ВЕРЮ. Попадосы попадаются. Хотя - коль машинка после ремзавода на консерве ( такие тоже были) - вполне вероятно. За такое состояние - цена нормальная. То бишь брюзжание не ради сбить цену, а так - побрюзжать чиста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Простите, а бампер, чей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teri Ben 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Простите, а бампер, чей?Бампер передний из швейлера усиленный (дед делал)Есть родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Хорошая машинка! И я, и я того же мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Машина действительно достойная, хоть под оригинал хоть под постройку, если не купят до НГ весной сам ей займусь Два года искал достойный экземпляр... Ну и оставь!!! Раз искал два года , должен знать, что с выбором и ценой проблемы... А у тебя все как надо сошлось... Да и с ценником - тебе ж полюбас дешевле достался, чего еще желать.. Оставь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teri Ben 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Авто под задатком до 15 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 На дроме пишут, что продан? Продал штоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teri Ben 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 На дроме пишут, что продан? Продал штоли ?Внесли задаток, убрал пока обьяву... До 15 если не заберут то опять выставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Подкинь фоточек сюда - если сложно, могу за тебя это сделать. Отправь только фоточки мне на мыло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teri Ben 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Подкинь фоточек сюда - если сложно, могу за тебя это сделать. Отправь только фоточки мне на мыло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Хорош! За мой год назад помню тоже 150 руб. просили......Не, правда, хороший экземпляр. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 На дроме неделю слюни ронял, блин даже новосиб и то далеко от нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 На дроме неделю слюни ронял, блин даже новосиб и то далеко от нас А ты не думай - сердце подскажет. Мозг здесь враг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGFILL 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Хороший авто, жаль далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ой хлопцы.....Этот машин уже ушёл.... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119468-ermak-timofeevich-polnopravnii-kluben/ Вот ентот машин ушел сразу! В теме не хуже! Лучше! Фото пост 5 Изменено 6 декабря 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teri Ben 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Авто продано. Осталась резина с дисками 25тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Главное перед реставрацией и работами поставить на учет а то Гайды точно задрюка. В Москве и подмоск есть один в мытищах другой с белорусским учетом но зато номерные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах