krys80 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Здравствуйте. Вскоре я добавлю больше фотографий, и я буду писать больше о прогрессе в реставрации. Но теперь у меня есть вопрос. Кто-нибудь имеет на продажу автомобильного аккумулятора, как на этом фото? Для моего ГАЗ, нужен этот старый вид автомобильного аккумулятора. В Калининграде я знаю одного человека, который путешествия по Польше каждую неделю, и он может взять для меня даже тяжелых предметов, как автомобильного аккумулятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 В бакелитовом корпусе, даже у сухозаряженных- срок годности скорей всего вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Это не имеет значения, я пошлю его в специальной компании, где он будет отремонтирован, с новыми свинцовых пластин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Эх молодец!!! Крис приезжай к нам в гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Два бакелитовых прошлый год в цветмет сдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Так тебе только банка нужна, размер какой? У нас тут завод был который эти банки делал. Завода уже нет, а банки по гаражам встречаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Я хочу купить оригинал. Лучшие сухие = новее используется. Я не хочу вариант, когда кто-то сделает корпус для меня, когда я скажу ему измерений. я хочу оригинальный автомобильный аккумулятор с этого времени. Специальное компания будет отремонтировать его для меня - на заключительном конце концов, это будет выглядеть оригиналом, но будет лучше, чем новый BOSH. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Оригинальный 60 или 75 ампер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Насколько я помню, это было 55 или 60 ампер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Буду смотреть, где-то видел недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Я хочу купить оригинал, это будет выглядеть оригиналом, но будет лучше,] Вот заморочился, так заморочился... Даже в России таких гурманов не сыскать... Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Вот заморочился, так заморочился... Даже в России таких гурманов не сыскать... Молодец! Даже если у нас заморочишься, врятли найдешь спеца который грамотно высверлит перемычки, наплавит контакты на банках, а потом соберет все назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Даже если у нас заморочишься, врятли найдешь спеца который грамотно высверлит перемычки, наплавит контакты на банках, а потом соберет все назад. Да я не только АКБ имею ввиду... По всей машине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Так тебе только банка нужна, размер какой? У нас тут завод был который эти банки делал. Завода уже нет, а банки по гаражам встречаются. У меня у бабушки в деревне под Балаково целый коровник колхозный из таких корпусов аккумуляторных построен! Я как увидел - аж офигел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Да они кучей на РТИ лежали, потом все вывезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Во всяком случае, если у кого-то есть или будет увидеть этот вид автомобильного аккумулятора, я заинтересован купить. Так возможность заработать немного денег, и помочь мне в восстановлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 У меня у бабушки в деревне под Балаково целый коровник колхозный из таких корпусов аккумуляторных построен! Я как увидел - аж офигел! В Тюмени,в своё время,фишка была -строить из этих"банок" гаражи.Был Тюменский аккумуляторный завод,щас не знаю жив ли он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Даже если у нас заморочишься, врятли найдешь спеца который грамотно высверлит перемычки, наплавит контакты на банках, а потом соберет все назад. Всё намного проще-верх,с перемычками,оставляется в оригинале и делается съёмным.,родные потроха выбрасываются,а вместо них внедряется подходящий по размерам буржуйский аккумулятор. В армейке их на складах дх ещё как грязи. Изменено 30 января 2014 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 В Тюмени,в своё время,фишка была -строить из этих"банок" гаражи.Был Тюменский аккумуляторный завод,щас не знаю жив ли он. Жив. И продолжает выпускать одни из лучших отечественных АКБ. Ассортимент - от тонкоклеммных с обратной полярностью японческого образца, до танковых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кока 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 тебе еще нужен акаммулятор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах