turezki 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) 1.резинку на двери 6.40м (нужна именно елочка оригенальная) 2. Крышку АКБ на ашку 3. пластина которая ставится на кузов в месте перехода шлангов печки через кузов 4. масленка с кранштейном под капот 5. задний правый амортизатор новый (остальные уже купил новые) и будет полный комплект. Помогите кто чем сможет)) Изменено 3 декабря 2013 пользователем turezki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 покажь фото позиции 3. Что то мне подсказывает трубогиб их делает новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 фото найти не могу, она такая треугольная с закругленными углами с двумя отверстиями под шланги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 фото найти не могу, она такая треугольная с закругленными углами с двумя отверстиями под шланги она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 да я уже у него нашел надо заявку кинуть) спасибо) -1 позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Насчет крышки АКБ-форумчанин пообещал на выходных фото с размерами сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Крышки, новодел польский, продают у нас PSerge и Bodier. На братском форуме Док. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 что за резинка на двери "ёлочка"? Такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 что за резинка на двери "ёлочка"? Такая? профиль.jpg Именно такая! замучился искать ее!!!! Крышки, новодел польский, продают у нас PSerge и Bodier. На братском форуме Док. их чет дорого помойму продают а у Bodier они от 8ми местки Насчет крышки АКБ-форумчанин пообещал на выходных фото с размерами сделать А кто обещал и куда выложит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Резинка ставилась на автомобили ГАЗ-21 ГАЗ 53 ГАЗ 66 и на всех военных кунгах, ищите в магазинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Именно такая! замучился искать ее!!!! их чет дорого помойму продают а у Bodier они от 8ми местки А кто обещал и куда выложит? Выложит на форум Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 что за резинка на двери "ёлочка"? Такая? профиль.jpg У меня в части где я квартирую в одном из ангаров резины - гора, никогда не заморачивался проверить... Завтра дойду... Только там собак бродячих живет тьма.... Надо будет пугач какой нибудь с собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Выложит на форум Die Hard Если первый увидишь дай мне знать, а то проморгаю еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Если первый увидишь дай мне знать, а то проморгаю еще.. Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня в части где я квартирую в одном из ангаров резины - гора, никогда не заморачивался проверить... Завтра дойду... Только там собак бродячих живет тьма.... Надо будет пугач какой нибудь с собой... Это хорошая идея)) фоток сделай, скинь, может еще чего пригляжу) Резинка ставилась на автомобили ГАЗ-21 ГАЗ 53 ГАЗ 66 и на всех военных кунгах, ищите в магазинах В уаз газ магазине если только спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Мне Bodier прислал крышку для аккумулятора именно на Ашку с одним ушком...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Извиняюсь, что в чужой теме, но. Тоже ищу эту стрелочку . Спрашиваю во всех магазах и на авторынках. На днях нашел, обрадовался было. Вынесли показали, цену сказали. Увы только на 2 двери газику хватит. Продолжаю искать. Вдруг у кого залежи ее. Маякните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Я ошибаюсь или она из микропорки, не резиновая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Я ошибаюсь или она из микропорки, не резиновая? Точно,губчатая резина.Тоже взял-бы на две машины. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Нужная вещь. Купил бы метров 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 http://www.retrodetal.ru/ Разве нет новодела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) А разве это не она: http://www.retrodetal.ru/images/patslist/b_176_2.jpg http://www.retrodetal.ru/detail/190-21/ ? помоему 700р за 4*4=16метров вполне приемлемо Изменено 4 декабря 2013 пользователем Martin69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 http://www.detali52.ru/shop/i.php?id=348524 вот еще на 9 станице 00005543 Уплотнитель двери Г53/ЗИЛ ("стрелка") (длина ~ 4м) 52-6107020 (52-6107020). Екатеринбург new 10200003344 Уплотнитель двери Г53/ЗИЛ ("стрелка") (длина ~ 4м) 52-6107020 (52-6107020). СЗРТ new 144.300003021 Уплотнитель двери Г66 (длина-3,2 м) 66-6107020 (66-6107020). Екатеринбург new 28 http://www.rti-nn.ru/catalog/gaz/page_9/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Дело конечно хозяйское, но резинки, оказывается, есть... Не так много, как остального, но есть.. А я мимо ходил, внимания не обращал...)) ) Метраж не знаю, не вытягивал.. Срач там, нужно будет в выхи переодеться и раскопать эти кучи... Так же есть еще всякой всячины... Колодки, подушки, чехлы, резинки... На последнем - картон, вроде как для козырьков... Метр на метр листы.... Все это не торгуемо, отдам так, кому нужно, надеюсь на понимание и в одни руки не более.... Барыги меня убьют...)))) пересыл с Вас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Дело конечно хозяйское, но резинки, оказывается, есть... Не так много, как остального, но есть.. А я мимо ходил, внимания не обращал...)) )image.jpgimage.jpg Метраж не знаю, не вытягивал.. Срач там, нужно будет в выхи переодеться и раскопать эти кучи... image.jpgimage.jpg Так же есть еще всякой всячины... Колодки, подушки, чехлы, резинки... image.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg На последнем - картон, вроде как для козырьков... Метр на метр листы.... Все это не торгуемо, отдам так, кому нужно, надеюсь на понимание и в одни руки не более.... Барыги меня убьют...)))) пересыл с Вас... Марат, в порядке очередности после автора темы, взял бы, если найдется подушки двигателя картон, и если на предпоследнем фото уплотнитель воздухозаборника то и его тоже.ну и если останется резинки на двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах