Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 А куда отбойники ставить собираетесь? Чет ходил вокруг, даже места не нашел, где мост может встретиться с рамой...?? Отбойников много, не жалко, ничего не стоят.... Я их мешок насобирал и еще валяться остались... image.jpgimage.jpgimage.jpg Плохо, но видно, где должен быть отбойник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Тогда вот эти нужны... Я так думаю..(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Тогда вот эти нужны... Я так думаю..(с) image.jpg Ага. именно они и нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Если будет рассылка,пожалуйста в Томск отбойники пост 52-8 шт ,отбойники пост 44 малые-4 шт уплоьнитель двери на 69 и 69А по комплекту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Как обещал. Фото-0130.jpg Фото-0131.jpg Крышка в плохом состоянии,пока еще не лечил.Ручка не родная.Уголки на задней части подрезаны,по-заводскому вроде бы так и должно быть.Или только один должен быть подрезан.Сам еще не разобрался. О, спасибо надо посмотреть реально ли переделать мою крышку в эту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Отбойники... Они двух размеров, тех, что побольше - немного, маленьких больше, на артикуле видно - от ЗИЛ 157. ..image.jpgimage.jpgimage.jpg Ну и сами стрелки... Они двух размеров, на снимке видно... Насобирал два мешка, срач там, они в пыли, нужно будет почистить или помыть... Вы б меня видели после раскопок...))) image.jpgimage.jpg Есть мнения, какой НАШ?... Там еще чутка осталось... Но нужно откапывать.... Да думаю наши которые поменьше, а так да)) клад отрыли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Да думаю наши которые поменьше, а так да)) клад отрыли)Очередная суббота и есть немного времени...Я таки дико извиняюсь, но меня терзают жуткие сомнения.... Помогите разобраться. То, на что Вы говорите маленький - не есть то , что изобрАжено на схеме первой страницы... Как раз большой по всем параметрам подходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Сходил сейчас померял кусок который мне продали как для газ 53. Размеры подходят. (12 и 23 ). Прикладывал к дверке козлика и пробовал закрыть. Закрывается нормально. Это то что надо. Беру комплект на 4 дверки. Пошел в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Очень хочется уплотнитель на двери и картон на козырьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Очень хочется уплотнитель на двери и картон на козырькиЗа картон говорил уже, он нетоварного вида.... Лежал тупо на полу, под ним мусор и колодки тормозные разбросаные, на них опять таки мусор, и по всему этому долго ходили...Адрес в личку пришли... Изменено 15 декабря 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxxx 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Добрый день! Мне бы тоже хотелось комплект уплотнителя на двери, на А-шку и уплотнитель под лючок воздухозаборника. Правда не понятен вопрос с оплатой, что сколько стоит? Может как-то к каждой фотке добавить ценник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Добрый день! Мне бы тоже хотелось комплект уплотнителя на двери, на А-шку и уплотнитель под лючок воздухозаборника. Правда не понятен вопрос с оплатой, что сколько стоит? Может как-то к каждой фотке добавить ценник?так написано же вроде все, что бесплатно, также и про уплотнитель лючка все написано, что он не подходит. Почитайте темку повнимательнее Изменено 16 декабря 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxxx 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Сорри, не заметил. Не думал, что есть еще на земле добрые люди )). Тогда можно и мне комплект уплотнителя, адрес в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Симонов 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Здравствуйте,если есть еще уплотнитель,взял бы комплект на 8 местку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах