Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 есть мнение собраться 14/12/2013 где нибудь в тихом месте с вкусным пивом и подвести итоги года, а заодно обсудить планы на новый год и текущие вопросы (в том числе по организационные) ежли есть на примете бюджетное место, желательно недалеко от метрошки - предлагайте приглашаются все желающие и особенно участники темы http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117774-budem-iuridicheski-oformliat-nashe-soobschestvo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Суббота,14 у меня будет рабочий день, буду отпрашиваться и ждать на карту зряплату. А пятница,13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 14 так 14! буду выходной,но в мск приеду. возможно хинкальная? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот эта кворум!!!! обалдеть!!! втроем будем итоги подводить, однако . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 может патамучто суббота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 14 так 14! буду выходной,но в мск приеду. возможно хинкальная? Очень хороший вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Вариант хороший,но ее надо бронировать. надо просить Дмитрия lory,сделать бронь стола,столов. Возможно есть еще варианты предложения? Пивнуха Кружка в 2х шагах от пр.мира но там толпы,шум,гам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Вариант хороший,но ее надо бронировать. надо просить Дмитрия lory,сделать бронь стола,столов. Возможно есть еще варианты предложения? Пивнуха Кружка в 2х шагах от пр.мира но там толпы,шум,гам. не хлопцы, сетевые пивняки не про нас, не доорешся, ближайшего соседа не слышно, а через плечо и подавно. хинкальная в коломенском самое то! помню тихо сидели. зашибись вариант. можно еще в корчму на новокузнецкой, там отдельный зальчик есть в подвале, но там будет подороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 В замкадье жизни нет:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 и поближе к ярославке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот эта кворум!!!! обалдеть!!! втроем будем итоги подводить, однако . Почему в троём?))) буду четвёртым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 я пятый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 ну что, по месту есть какие мысли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 без идей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 м. рязанский пр-т. корчма вечера на хуторе, пивняк три кабана, макдоналдс, для жаждущих фастфуда и еще три кабака названия не помню. м. тульская очень приличный ресторан и народу не много. м таганская ресторан метро-посидим в вагоне, тоже тема. и так далее, но проблема в том, что я похоже не смогу. а может у меня в малаховке?, но не в ближайшие выходные, можно в тяпницу или в выхи на след неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Сегодня уже четверг!!! какие планы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 я похоже не смогу ну и малаца, мож я тож понос какой себе придумаю...нуахуле кароче, если предложений нет, жду всех у себя дома, метро Н.Черемушки, первый вагон из центр на право и вперед, потом звонить на моб. всем приятных праздников какая к тебе, киска общественная организация не-не-не это последнее что я тут сделал спасибо за внимание! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Саня! Не ругайся! Мы тебя ценим! Изменено 12 декабря 2013 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 пойду сдам билет,на балет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 кароче, если предложений нет, жду всех у себя дома, метро Н.Черемушки, первый вагон из центр на право и вперед, потом звонить на моб. Буду! В смысле звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Буду! В смысле звонить Андрюх, ты и на домофоне знаешь вроде какие кнопки нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Саш, для подведения итогов года предлагаю изменить формат встречи. Назначить день и время встречи у экранов мониторов. Каждый берет с собой те напитки , что нравятся, закуску соответствующую, что бы находиться в состоянии необходимом для поддержания беседы. Время нынче другое, нежели 10 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 До чего дошёл прогресс . труд ручной совсем изчез! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 не смотря ни на что итоги подвЕдены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах