ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Мне с апреля 2013... за мою вещЪ... Изменено 25 сентября 2014 пользователем ПИЛлАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 И мне ААА Дима опередил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Димыч,ну год ждут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Знатным бандерлогом просто оказался Ваня Емеля. На словах мужик, а на деле трепло полное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Дима! Не хотел писать,дозвонился до него час назад-обещал книгу вернуть Серому,ну а остальное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 спасиб о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Дима! Не хотел писать,дозвонился до него час назад-обещал книгу вернуть Серому,ну а остальное.... Ну и как ? Вернул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Вань, а Вань, роди чего - нибудь (умное) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 А я уж думал вернул.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах