Галера 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Сделано в СССР. Продажа упаковками по 10 штук. Цена упаковки 250 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость den561 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 возьму упаковочку. координаты в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 и я возьму.жду в личку куда и как деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 1 упаковку возьму. Жду питерских клубней, акционеров по пересылке - думаю откликнутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Я тоже пачку возьму. Уже 2 пачки в Питер. Жду реквизитов (если можно, то предпочту кинуть на мобилу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Здравствуйте возьму тож пачечку) еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Я тоже пачку возьму. Уже 2 пачки в Питер. Жду реквизитов (если можно, то предпочту кинуть на мобилу) +1 для Джимми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Тоже возьму пачку. Реквизиты пожалуйста в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 +1 для Джимми +1 для Дентуса Итого: 4 комплекта на питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) И я возьму пачку. Реквизиты в личку. Изменено 5 декабря 2013 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1985 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Сделано в СССР. Продажа упаковками по 10 штук. Цена упаковки 250 руб и я пачку! реквизиты в личку, плиз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 дайте и мне пачечьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 И мне пачку если осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Пачку возьму. вместе с kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне пачку пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 +1 для Джимми Заказ подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Тоже пачку возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 И я тоже возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 И я и я того же мнения)) вобщем пачку ннадо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 И мне пачку, если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 то же пачку,можно отправить вместе с Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Сорри, если флуд. А центрального эксцентрика трапеции там нигде не завалялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 И меня не забудьте, тоже один комплект возьму скажите куда оплатить и отправляйте с Питерским заказом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 тоже один возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Симонов 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Тоже возьму одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах