Цыклоп 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Тоже пачечку возьму.жду координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 мне тоже пачку надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 У,,, налетели , саранча.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Если осталось -и меня запишите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 а какая длина у них? а то я как-то покупал в 2 раза меньшие . думаю от маргуновки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 +1 на пачку ништяков! координаты в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 а какая длина у них? а то я как-то покупал в 2 раза меньшие . думаю от маргуновки. 220 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Перевел!$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 ЕСТЬ еще там щеточки? Если есть то одну пачку возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25031965 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Уважаемый Галера! я бы тоже хотел пачку, и хотелось присовокупить к СМУ Вы както обещали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Сделано в СССР. Продажа упаковками по 10 штук. Цена упаковки 250 руб возьму упаковку, отправка почтой России - наложенным платежом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Возьму пачку, если осталось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Беру пачку ,если осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 От заявки Тимона и ниже: узнаю что осталось в понедельник. Уважаемый Галера! я бы тоже хотел пачку, и хотелось присовокупить к СМУ Вы както обещали... По Сму всё в личке. Надо отвечать на письма. возьму упаковку, отправка почтой России - наложенным платежом... Наложенным платежом не отправляю. Так как хлопотно стоять на Почте 2 раза. Отправка щеток только по Почте +250 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Сообщение для земляков. Товар оплачен(6 комплектов = 1500р), адрес отправлен(пересыл = 350р.) - теперь только ждать... Забавно будет если, вдруг, часть акционеров "рассосётся" - смогу лет 10 гонять с включенными дворниками...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 С моими не погоняешь - сам буду ездить с чистым стеклом... 100% заберу,почту оплачу, как приедут звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semikov1989 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Так что,осталось что?если да,то координаты в личку и 1 пачку к Саратовским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 От заявки Тимона и ниже: узнаю что осталось в понедельник. По Сму всё в личке. Надо отвечать на письма. Наложенным платежом не отправляю. Так как хлопотно стоять на Почте 2 раза. Отправка щеток только по Почте +250 руб. ок ,координаты в личку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Надо некоторое время подождать. В огромной куче есть, как мне сказали, коробка в которой щеток штук 500. "Откапают" дам знать. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Галера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 денежку перевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25031965 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Галера ! извините но письма кроме первого не дошли, я вам писал свой номер чтобы Вы смс скинули мне. а там я бы позвонил.. Галера ! извините но письма кроме первого не дошли, я вам писал свой номер чтобы Вы смс скинули мне. а там я бы позвонил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Если щетки найдутся возьму пачечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Yanot_FWD, и с моими не погоняешь. В личку кинул координаты на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Щетки получил.Супер. Огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Добрый день! Как по поводу щеток? Возьму десяток пришли реквизиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах