Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Суть проблемы такова стоял один рычаг подключения переднего моста нашёл второй рычаг поднял пол и оказалось что отломано правое ухо крепления рычагов. Корпус раздатки чугунный если приварить то как говорят чугун не держит в месте сварки. Как можно сделать ещё? Если прикрепить оба рычага к одному уху то на него сильно большая нагрузка будет как мне кажется и может тоже сломаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Твои земляки у нас в фирме работают.После вахты домой поедут могу с ними нужную "железку" передать . Сам думаю установишь-переберешь.... Изменено 6 декабря 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 С одной из машин мне отдали новую раздатку как раз с такой же болячкой... Лежит лет пять... Буквально на прошлой неделе увидел объявление с рычагами и самим креплением отдельно от раздатки( случайно заметил) и купил... Уже пришло... Там варить не получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 За сколько купил? И ещё не видел такого объявления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 За сколько купил? И ещё не видел такого объявления? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122499-prodaiu-zch-bu-gaz69/#entry376340 Здесь брал, цена 300 рублей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 я варил, на 3 электрод мотал 1мм медную проволоку виток к витку,года три продержалось пока новую нашел. сейчас на полке лежит, но сверху усиливал 3 мм железной пластиной на 4 прихватках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 хорошим аппаратом можно и приварить, мне мастер пробитую головку на ямз 238 заваривал уже лет 5 ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 А электрод обычный или комбинированный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Варил чугуняшку тоже обмотав электрод медной проволокой.... Варил ухо монтажное на Эл двигателе...простояло год практически непрерывной работы Вент. установки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах