alex1985 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 куплю двигатель м 20, после кап ремонта, или рабочий, в отличном сост с гарантией продавца, новый тоже хорошо, но боюсь цены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Загляни сюда.... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122597-zch-motory-prodaiu-meniaiu/#entry378305 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня есть комплектный (со всем навесным) после капиталки. Сост. очень рабочее - претензий не было. 8 т.руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 куплю двигатель м 20, после кап ремонта, или рабочий, в отличном сост с гарантией продавца, новый тоже хорошо, но боюсь цены! Здравствуйте! Есть новый мотор с н/з, но на Сахалине. Есть фото в барахолке. Сколько стоит пересылка я не знаю. На ЦЕНУ не смотрите я не знаю сколько он стоит реально. Ну а вы сколько готовы за него дать денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах