Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Понятно, я все таки не оставляю надежду оригинальную крышечку достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Карданчик приехал Изменено 23 декабря 2013 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 не проще 2 флянца от кардана скрутить через выточеную толстую шийбу с посадочными местами под кардан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 а чем осевое смещение компенсировать тогда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Не прошло и трех лет. Взялся я за примерку карданчика и обнаружил , что он садится на вторичный вал коробки. А я раньше думал его на первичный вал раздатки муфтой повесить. Изменено 21 марта 2016 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах