Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Уррааа! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Урааа!!! Отчет,Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Поразительно!!!!! Превосходно!!!!!!!!!! Хочется выразить глубокое уважение столь увлеченному человеку. Просто участвовать в таком походе уже увлекательно и здОрово. А ещё и потрудиться всё это запечатлеть и описать в подобной форме, это достойно!!! Каждый такой отчет несомненно является толчком для кого-то, чтобы поднять корму с дивана и начать покорять свой мир. Алексей , спасибо за позитив! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Молодцы ! Так держать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Как всегда - нет слов, одни положительные эмоции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Спасибо, друзья! Рад, что мои отчеты вам нравятся - это мотивирует писать их еще и еще а так-же, ездить в новые, незабываемые экспедиции и покатушки! Напоминаю всем, что участником наших экспедиций, покатушек, и прорывов, может стать каждый клубень GAZ69.ru! Все более-менее значимые мероприятия я анонсирую заранее в разделе "Вне дорог", достаточно лишь написать о своем желании в соответствующей теме мероприятия! Даже если, не получается приехать на своем ГАЗике/другом полноприводном внедорожнике подобного класса, можно поучаствовать пассажиром, штурманом, фотографом, видеооператором, на наших автомобилях, ЗАРАНЕЕ с нами договорившись! (приехать в этакие оффроудные гости) Еще раз повторюсь - требуется только ЖЕЛАНИЕ, и Ваше свободное время Например, Евразия-Трофи 2014 будет, как и всегда, в начале Августа! Изменено 24 декабря 2013 пользователем LND_Inquisitor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Лёха,пять баллов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Спасибо,прочитал на одном дыхании,как будто сам там побывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Напоминаю всем, что участником наших экспедиций, покатушек, и прорывов, может стать каждый клубень GAZ69.ru! Я б лично с удовольствием, но на ГАЗике от "нас" до "Вас"......... а пассажиром, если честно, как то не очень..... Изменено 27 декабря 2013 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Ништяк отчет! Побольше бы и почаще такие Прочитал почти как побывал с Вами. С одной стороны даже наверно жаль что мой проект строится не как экспедиционник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Молодцы!!!Как вам хватает сил еще все это и фотографировать?У нас на подобных выездах вечно некому,то за рулем,то лень......После таких отчетов невольно начинаешь придумывать себе маршрут.Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Акуитительно! Мечта, песня, сказка и море слюней, пролитых от аппетиту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Мечта это просто присоединяйся, в следующем августе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Эх-х-х! Кабы знать хде я буду в августе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Мужики направлялись на вершину за золотым корнем, обладающим какими-то потрясающими свойствами. Сей корень о котором слагают легенды очень часто всплывает в разговорах, но я ни разу не видел ни корень, ни хваленую настойку из него. Леха, когда я корабкался на высшую точку Карпат, мы с другом наткнулись на золотой корень. Был 1992г. Получилось привезти мешочек через границу Румынии без заморочек. После, Папа сделал настойку на медецинском спирте от язвы. Нам было разрешено перед дискотекой выпивать по 50 гр. золотого корня! Вся дискотека была наша. Это точно натуральный экстази. Вот только на хрена Папе было средство, если у него язвы никогда не было... Классный отчет, всегда читаю и проживаю вместе со всеми камрадами!!! Ждем новых!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Ыыыыы, реально прусь, когда эти отчеты читаю, парни молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Лёх. а чего это у тебя за фигурка на капоте?! "бегущий газ?!":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Механик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Слав ,ну ты глазастый ,ужость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах