костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Кто ставил и как ведет себя локрайт от иж техно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Я поставил. Но пока еще не ездил. Машина строится. Это тебе на Уазбуку. Там много страниц по обсуждению этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Да читал я там...Тут мнение спрашиваю...Будем заказывать ставить в вояки, но вот машина почти на тонну легче уаза... как он там работать будет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну про тонну - это ты конечно загнул. 69-й всего лишь на 300 кг легче стокового УАЗа с тентом. Если 69-й с металл. крышей, то может и столько же весить. Обратись к нашему одноклубнику RUS86. Они насколько я знаю в своем внедорожном клубе на многие машины уже поставили Блокки. И у него в вояках стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Дим, у 69-го и 469-го (тент) разница в весе 50-100кг., откуда 300 ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ставить будем в вояки которые стоят под Дайхатсу Роки, а он наполовину пластмассовый, щас весит около 1160кг. , до переделки весил 1080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну про тонну - это ты конечно загнул. 69-й всего лишь на 300 кг легче стокового УАЗа с тентом. Если 69-й с металл. крышей, то может и столько же весить. Обратись к нашему одноклубнику RUS86. Они насколько я знаю в своем внедорожном клубе на многие машины уже поставили Блокки. И у него в вояках стоят. Ставить-ставлю, Но которые себе в вояки поставил еще не от тестил т.к. авто в стадии постройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ставить будем в вояки которые стоят под Дайхатсу Роки, а он наполовину пластмассовый, щас весит около 1160кг. , до переделки весил 1080 у меня стоят аж в двух газонах - первый покатушечный вариант на колхозах и 33" ХТ резине - полет пормальный. сезон носилования выдержала. вес 1250. - второй - там она в вояках. жестко машина не эксплуатировалась, но ведет себя так же корректно. блокировка нижегородская, не ижевская. качество на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks70 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 прошлый сезон с локкой отходил в переднем мосту просто песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Откатал первый выезд на ГАЗоне в заднем мосту Блокка. Впечатлило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Как ведет себя в поворотах на асфальте? Что-то изменилось в управляемости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caban 22 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Я поставил блокку на патриот,отъездил зиму, в лето сниму.На сухом асфальте крючит сильно, разблокируется не всегда. Руль стал туже,в повороте пытается вернутся в ноль.Стоит в заднем мосту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Как ведет себя в поворотах на асфальте? Что-то изменилось в управляемости? Дим по асфальту толком проехаться не получилось, По расскисшей грунтовке управляемость не изменилась, на снежном накате с газом нужно поакуратнее. Показалось может, но торможение двигателем стало более эфективным. Судя по тому что приходится в гараже в несколько приемов машину ставить в сторону , Блокка на Асфальте должна вести себя адекватно. Изменено 15 марта 2014 пользователем костяныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах