Денис Павловский 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Доброго времени суток,Господа!Продаю Газ 69 на полном ходу, в Калининградской области.66 год, полное оформление, тентованый 5и дверный,задница скошенная, в целом машина приятна, на хорошем ходу, в оригинале.При желании могу выложить больше фотографий, Цена 65.000рублей, либо обмен на другое авто, предпочтительно немецкого пр-ва.Цена на обмен 100.000.Стоит на авито, по Черняховску можете посмотреть.Продаю за ненадобностью, этот автомобиль в моей семье с 98года.Рама жива, нужно подварить глушитель и устранить течь масла, течет какой то сальник с переди, расход масла не большой но всё равно не приятно, мне этим заниматься некогда, да и нет особого желания, Нужно заменить флянец ОЖ на ГБЦ, сразу тут около водяного насоса, расход относительно не велик, холостые держит, требуется регулировка фар, светит черти как.Растоможен на рф, в птс 55л.с, если хотите забрать в россию могу пригнать его на границу в Кибартай(Литва).состояние на твердую 4ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Есть интерес, но как его в Новосибирск привезти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Есть интерес, но как его в Новосибирск привезти.... ИмХО, ушатанный он какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Вечер Добрый! Расскажи где посмотретЪ в живую, подЪеду гляну для ясности дабы форумчанам понятнее было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 ИмХО, ушатанный он какой-то... Тоже так показалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Павловский 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Есть интерес, но как его в Новосибирск привезти.... В вагоне.Там есть смечиальные машино-платформы, примерно 5к руб будет стоить. Вечер Добрый! Расскажи где посмотретЪ в живую, подЪеду гляну для ясности дабы форумчанам понятнее было. Калининградская область, г.Черняховск. Изменено 16 декабря 2013 пользователем ДенисCергеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Павловский 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 ИмХО, ушатанный он какой-то... Ну конечно есть такие люди которые хотят приобрести новый автомобиль за 65.000р. Похоже вы в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Павловский 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Тоже так показалось... А Ваш не ушатанный? Если нет то куплю за 65к или можем поменяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Ну конечно есть такие люди которые хотят приобрести новый автомобиль за 65.000р. Похоже вы в том числе Я и не говорю, что за 65 новый. Просто выразил свое мнение, на что имею полное право. Вы также можете с ним не согласиться. И не надо сразу все в штыки воспринимать... Еще выложите побольше подробных фото, чтобы никто не гадал, в каком он состоянии, а сразу было все понятно. Удачи! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Номер телефона кинЪ в личъку для связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 А Ваш не ушатанный? Если нет то куплю за 65к или можем поменяться А хамить на нашем форуме не принято. Вот, можете посмотреть на машину Антона http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122613-gotovo-9-mes-i-prokhodimetc-postroen/page-3#entry380824 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Можно и на Артема 39(газик) и Жени(Колпакоффа),ну и на мой...,поглядетЪ,всяко ближе,чем на УралЪ... ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 В таком большом анклаве всего 3 газика хороших и один ушатаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 В том то и дело,что "анклавЪ",матЪ его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах