Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Пятница, 13-е. Самостийно, хуле. Луцк в топку, Бабруйск- ацтой! Изменено 13 марта 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Пятница, 13-е. h Чёй-то подташнивает. Зело потасканные прорадостушки.....Зело потасканные. С работы в ивропе вернулися ? Или хачи на Черкизоне в подвале уработали ? ( второе - вернее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Пятница, 13-е. В сексе что-то новенькое....Ой а я так еще и не умею..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 фу блиать.......... целлюлит жесть!!!!!!!!!!! лица как попкы дальше молчу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 А у меня вчера звука не было...без звука ваще канец света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Пятница, 13-е. Не.... я стока и молодым бы не выпил... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Неделя к концу. Ну что, погнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) варежка "Ростелеком"? Изменено 27 марта 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 варежка "Ростелеком"? Жена позаботилась или кто? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Тест на знание сисек 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 18 из 20-ти. На второй и пятой срезался! Поторопился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 у меня 17 из 20, 2, 5 и 9 облажался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Всегда думал, что один из главных признаков силикона - одинаковость. То бишь - разными бывают только натуралки... потому №13 - мимо. Ну а с остальными тремя ( 6;14;20) - просто поторопился.... :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Всегда думал, что один из главных признаков силикона - одинаковость. Тогда кто бы его ставил.Для баб главное отличалось чтоб. Моя то с моего села,поэтому мне на сиськи пофиг они есть,а вот у кореша жены ,их нет,то есть совсем . Так с ним невозможно летом в одном автомобиле находится. Только и слышно! Ты видел? Смотри!!! А у той! Блин! Гляди,не меньше 5 -го Поэтому 12 из 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 17, почти профи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мдяяяя ,пенсию даром не дают--13 из 20 ,меня извиняет то ,что когда я этим делом ,скажем так ,занимался поактивнее ,то силикона не было.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 17, думаю ракурс съемки был не удачный. Определяю по углу восхождения от ключиц к собственно сиськам. Натуральные, почти без перелома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Тест на знание сисек 19 из 20, фига се опыт, страшное дело! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 19 из 20, про 9 хорошо подумал. У тех что силикон, на сосках видны небольшие шрамы в виде улыбки, как на смайлике, и слишком подтянутая форма внизу. Как вы думаете силикон внутрь попадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 19 из 20, про 9 хорошо подумал. У тех что силикон, на сосках видны небольшие шрамы в виде улыбки, как на смайлике, и слишком подтянутая форма внизу. Как вы думаете силикон внутрь попадает? Я думал - они его глотают... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я думал - они его глотают... Так в задницу имплантируют )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну так кто в полуфинал то вышел!? а то дело смотрю идёт к обсуждению механники....предлагаю, считать сосочки заглушками для слива...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну так кто в полуфинал то вышел!? а то дело смотрю идёт к обсуждению механники....предлагаю, считать сосочки заглушками для слива...... Тогда где заливать будем...? Там вариантов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах