Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Господа офицеры....держите себя в руках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 С силиконом однозначно в полуфинал не надо:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Тогда кто бы его ставил.Для баб главное отличалось чтоб. Моя то с моего села,поэтому мне на сиськи пофиг они есть,а вот у кореша жены ,их нет,то есть совсем . Так с ним невозможно летом в одном автомобиле находится. Только и слышно! Ты видел? Смотри!!! А у той! Блин! Гляди,не меньше 5 -го Поэтому 12 из 20 Я - про одинаковость левой и правой. Осевая симметричность другими словами... Изменено 4 апреля 2015 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Раскрывая тему сисег (не силикон) Просто хороший ракурс. Хотя слегка горизонт завален. Изменено 17 апреля 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Раскрывая тему сисег (не силикон) Просто хороший ракурс. Хотя слегка горизонт завален. И тылы подмыты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 В правом верхнем углу - кто видит, подоконник пластиковый или деревянный... Плохо видно... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 пвх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 пвх Спасибо , Саш! А где берешь? Какой производитель...? Я раньше в ТБМе брал, там самые дешевые немецкие ПВХ подоконники были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 И спина изогнута) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо , Саш! А где берешь? Какой производитель...? Я раньше в ТБМе брал, там самые дешевые немецкие ПВХ подоконники были... честно - даж и не знаю, компаньон на закупках и производственном процессе сидит, я больше объёмами занимаюсь, если нужно, то узнаю в любом случае мы берём вариант эконом, т.к. у меня в основе идёт по схеме "хороший, бюджетный, всё включено" посмотри Moeller, но у него разница с безродным 3,5 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо , Саш! А где берешь? Какой производитель...? Я раньше в ТБМе брал, там самые дешевые немецкие ПВХ подоконники были... Не-е, это не падаконник. Эта рама на балконе или лоджии. Девушка чиста остудится вышла-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Вчера посидели "под дичь".Три сорта самогона в кадр не попали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Вчера посидели "под дичь".Три сорта самогона в кадр не попали. 20150417_205543_resized.jpg Серёг привет! картинка очень вкусная, но некоторые вещи из натюрморта следовало бы всёж исключить...именно из натюрморта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Серёг привет! картинка очень вкусная, но некоторые вещи из натюрморта следовало бы всёж исключить...именно из натюрморта Алекс,что именно?Не силен в композициях...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 5 позиций вааще ни катят. Жигулевское,простынь, кубики пресса,волосатая рука и кружка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Ээ..нет!Кружка с пЫвом,всегда одна из основных частей композиции!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 прям рэбус) ,а по мне мандарины,суши и оливки с орехами,лишнее если про композицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Это суши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 А может пуузоо? ( Сашкино наверно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Это суши. именно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 А может пуузоо? ( Сашкино наверно) ага))) именно!! а чем суши не угодили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 а чем суши не угодили? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 ага))) а чем суши не угодили? да всё нормуль, просто суши в бане, да рядом с такими закусками, смотрятся...в общем не место им там))) имхо ессно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах