plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Это пчёлы! У меня корефан так же выглядит када укус ловит. По молодухе в больничку возили, сейчас на пару дней вот такой красавец становится. Как то называется по науке, вроде даж и помереть могёт! отёк Квинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Во-во-во-во! точно, отёк! Укольчик и "китаец" едет домой...а без укольчика можно и в яму сыграть....такой не крепкий организм оказался...аллергия такая. А у меня вот на пыльцу стала объявляться...пол жизни прожил всё пох, а тут нос горит, лицо чешется...маханёш правда полста и отступает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Где же молодые и горячие поклонники футбола? http://lenta.ru/news/2016/01/29/leningradmarsel/ Уткина не предлагать:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Последний интересный матч я смотрел в кинофильме "Зелёный фургон". Современная версия той игры называется -"ногомяч" и к игре как таковой имеет минимальное отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Последний интересный матч я смотрел в кинофильме "Зелёный фургон". Современная версия той игры называется -"ногомяч" и к игре как таковой имеет минимальное отношение. Да черт с ним с футболом этим. Тетка смотри какая, та еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Последний интересный матч я смотрел в кинофильме "Зелёный фургон". А как же Выкрутасы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Да черт с ним с футболом этим. Тетка смотри какая, та еще... Тю,зачем нам тетки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Тю,зачем нам тетки? "Без женщин жить нельзя на свете, нет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Да черт с ним с футболом этим. Тетка смотри какая, та еще... Ну за 5,8 миллиарда евро что надо телуха. А так я б поостерёгся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Ну за 5,8 миллиарда евро что надо телуха. А так я б поостерёгся. Думаешь зубов у нее много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 За такие бабки ей любой человек сделает много чего она захотит!)))...зубы, сиски. попку приделает в лучшем виде....платитя куны, делов то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=962.n2kvko2RIYRbG1G4mAGJxKm6K4lPbTAqMh8c-Q1G52iknlueJxt4gN0Nm6Ls0MElMBQQ2wYe1Oeqb6BvX3N9TL_UwYMhWz92VvLDpW_cogXudHJwvjIt3lyZmkrDMnqKLrTsKy6HqMYH2CpYwcL72w.8686dcd1752863d752394ad64ff1f64699b790a7&uuid=&state=PEtFfuTeVD4jaxywoSUvtNlVVIL6S3yQ0eL-KRksnRFetzHgl8sU5u5XKwtZDO6p&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaUpLQVo3bDlRLXAxWVZYVnpoa05yZmNuZjdpU1MyUHZ1OXB3RU9BVWhsMWEzdXVzUWUzUDRWMF9EWDhtdDlHSno5a2FpaWU1a3pTaUsteHdNV2pUa28&b64e=2&sign=241e947d713f5b02137a6c4f85233a81&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ4CiF6OxvZkNHNojOEKVcHL3oHtvKhQQA447r1xsRCreRdiJRayEa6PMuP7usanXSYozoN1fUtjN5BfSu6BNcJg7Qfn6ne_ynzs8CI__8Ao1gAVY8XR9AL9DxuKX8KNGE9bVtK2wmDOq6GJq8pFc45_DTzt2IzFMkJ8BlZ405Ue7p6Hbc2I4wnOuYbEP1q2UUVhkK1yu-8e8jS2GxIz4y5JzSaG5e7f79wVlD74Xn9aZ50x8kUFRRM47mH5LmMqFB-DP5RDGd2fLZwomrnJcA0tWVL5GmSLv26TUhuHZy0HKk8-Ei8KuXKUonPeFsDF8a8LPUFCOoN4VCNZWmxJdCGxu1D6PQKeca1oONH0Sz-cV8bixf_8aRC6hwFAemvrzBGiXBR_uVcBFQktRqpBp0WmydPwXRU-iR7ms0uhivN4nAGdMoNEHVrn8t3KGug0pabat4lxG3D9UPZF69DFbSOMSHGbvFEHmOGTStOpDFqz9XYEQT5B_dlTXBmRV0JDlkuDYZvbPduU7Gpv8oEL0uRfTypZzA-Dd0zPrFkuhZ_MmcjOLmGMowSCJHoqDSHltYs&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpymRMJYKHZmQqUoDRcNjwAYLeDCAFSX8IwRFbMYYVQuanF47oWU11u0mUUHPOnV-C_LxPjaQc179_Vt7BCljtIoqXptnBAGaLrT9cRH8tARGjJ2gf0gw2swa2SIQWZOF_G9UEmsNNpQ50hIpwYH4fd1SqsWvSR0I479GGd96nn8UltLmG38_YKmvnrlqSqzoVrGAtHnMa0zH-VF_m44rLtAxHPOz95SwID67okrncql1AFsTqosZDrDAfAN1tOmzGgSDwytWD01RMS2jbYvJv_TXtmzPXCs-sLCqPz03tNyoM6e_Pn23Pgg2jZrqpu9vs1Ww9gnV4BLgTegPX95-x109ARAC_i6BhzLRGdW4eSbQxfJUT9IRAV0S_M3PRFA1m&l10n=ru&cts=1455261925206&mc=4.554873395496578 Изменено 12 февраля 2016 пользователем ОХОТНИК НН 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Шеф влетел как с цепи сорвался. Облаял всех. Просто без причины. Хотя причина есть наверняка какая-то. Говна объелся с утра что ли? Всё говно на людей изрыгнул, теперь ходит улыбается. Вот тебе и пятницабля! Так хочется иногда в такие минуты ответить в том же духе! С применением той же лексики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Я когда понял. что дело идёт к концу, тож стесьняться перестал. А то сидел на пятиминутках баранки жрал. Стал и я приносить на эти "собранию" булки, сижу отщипываю. жру и киваю, записываю где надо, угукаю вовремя. Уж насколько дурак был наш "управленец". а допёрло. Потом было раз. у лифтов при всех меня на взлет послал. отвечаю ему-" Наши прекрасные отношения "начальник-подчиннёный", через слова ваши. сейчас перейдут в разряд "мужчина разговаривает с мужчиной" и уверяю вас это вам совсем не понравится....на всю науку буквально пару ударов уйдёт. чёт прям чую, что секунда ещё и накидаю ему пенок. Народ окуел от такого развития. меня правда камеры сдерживали сильно, а этот красавец стартанул, прям бегом, не вру, на лестницу и умчался куда то. Следующие полгода "здрасти и досвидание"....а до этого повадился бродить, работу проверять, то херню какую то городит, то татарок обсуждает вслух при всех, как у них там поперёк иль вдоль. Это Саш от безнаказанности всё. это я ему и позволил так с собой обращаться, а на самом то деле он такой же раб как и я. хозяин его по каим то причинам поставил повыше чем все, но отношения то раб и раб от этого никуда не делись. А особенно мне понравилось, када после моих писанин. приехали изымать документацию с омонавцами....я там на заднем плане кружился)))) ох и рожа у него была када он погонами перед ними пытался сверкануть, а ему указывают куда идти и что делать....я не удержался. подмигнул....что говорит Русаков, написал на меня, ну пиши-пиши мне это очень нравится....и тут же плаксиво, ну к тебе, киска ты это сделал, к тебе, киска?! Не будет тебе счастья в жизни. нежный ты Русаков человек!....я аж засмеялся....отвечаю. как у вас ловко то получается Дмитрий Алесандович. в электричках с цыганами не пробовали людей пугать! А потом он мне СМСку присла. вот не поленился с телефлна переписываю, цитирую-"И всё таки-твори добро. Как православный- Я ТЕБЕ ВСЕ ПРОЩАЮ. И молю БОГА чтобы он тебя направильный путь направил.Сходи в храм и помолись СПАСИТЕЛЮ нашему, а когда исповедуйся и сразу будет будет на душе светло и тепло. ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДИ." Это мне пишет чел, котрый меня за четыре года на 814 тысяч рублей обворовал! Фамилия гада-Авдеев Дмитрий Александрович. Мразь и интриган! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Шеф влетел как с цепи сорвался. Облаял всех. Просто без причины. Хотя причина есть наверняка какая-то. Говна объелся с утра что ли? Всё говно на людей изрыгнул, теперь ходит улыбается. Вот тебе и пятницабля! Так хочется иногда в такие минуты ответить в том же духе! С применением той же лексики. Это называется "Чайка-менеджмент" . прилетел, поорал, всех обгадил и улетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Да поинт с ним. Я в такие минуты стараюсь делать вид, что все его речи адресованы всем кроме меня ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Это называется "Чайка-менеджмент" . прилетел, поорал, всех обгадил и улетел. Простите, никода больше материться не буду!..ло закрыл - рабочее место убрал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Да поинт с ним. Я в такие минуты стараюсь делать вид, что все его речи адресованы всем кроме меня ))))) Я тож на ухо смотрю када орут и представляю, как этот хрен вечером олебедюливается от своей благоверной, что хлеба не купил. А потом "сладкое" вижу-она ему "недаёт"! Пару раз спрашивали, чё эт я ухмыляюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Я тож на ухо смотрю када орут и представляю, как этот хрен вечером олебедюливается от своей благоверной, что хлеба не купил. А потом "сладкое" вижу-она ему "недаёт"! Пару раз спрашивали, чё эт я ухмыляюсь Да вы Вячеслав,шалунишка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Видать за неделю накопилось у всех, поздравляю с ПЯТНИЦЕЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 только что губер со свитой свалил из наших гостей, я из-за них 400 км уже наездочил, настроения никакого, в багажнике 0,7 вискаря и дома 2л сэма отличного-чую нажрусь вечером и завтра полдня проебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Шеф влетел как с цепи сорвался. Облаял всех. Просто без причины. Хотя причина есть наверняка какая-то. Говна объелся с утра что ли? Всё говно на людей изрыгнул, теперь ходит улыбается. Вот тебе и пятницабля! Так хочется иногда в такие минуты ответить в том же духе! С применением той же лексики. Закон курятника, Саш, еще никто не отменял. Залезть повыше, клюнуть соседа и обос**ть нижесидящего. Изменено 12 февраля 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Многогранны трудности...Работаю механиком. В гараже пока еще 10 Волг. В , основном, 3102 крайслер. На них по движку все оригинал. ДПДЗ ,к примеру,10тр.... На остальное- голимая непонятка . Даже не Китай. Работу по ремонту с о 2-го раза, а то и с третьего получается. С иномарками идет к тому же. Чем дороже деталь,тем более вероятность объебалова... Ну. и общение с вождями конторы добавляет кайфу .Все энергетические вампиры . Изменено 12 февраля 2016 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) А хотелось бы ещё транспортные компании обсудить! Прислал мне Витя решётку радиатора на мою машинку, упаковал как вампира умерщлёного, доски "двадцатка, саморезы, пенопласт и паралон. Кароч к ракете привяжи, все ступени сгорят в атмосфере, а "гробик" этот переживёт плотные слои и падение и последующую ядерную атаку пришельцев! Так вот, была в этом саркофаге манюсенькая щёлка, чтобы ваще видеть что в нём что то лежит и он совсем не пустой. Утром выходного дня, выдвигаюсь с экспедицией в столицу, благо эта контора ТК "Энергия" (что за наезд?), в выхи трудится. Нашёл отделение на задворках Царицино, оплатил, составил. расписался и пошёл получать. Всё устроило, "гроб" не разбирался например, ну там, в этом ангаро-цеху. Пройдя сто метров, расковыриваю заготовку и вдруг вижу!......сломата (что за наезд?)!!! ухо крепления как не бывало, начисто срезало. Ну понятно возвращаюсь, предъвляю....первое что слышу-"так вам такую прислали! отправитель наебал а вы тут на нас вешаете!". Зная Вуглускорувскую врождённую честность начинаю злится и требовать старшего. И что выясняется-а нет старших, все младшие! И юристы, которые умеют такие проблемы решать будут в понедельник и дежурный не придусмотрен. Ну мол всего добпрого и как удачно что вы с другого города! Звоню и знаю что ответят: здрасте, решётка испорчена, фото есть на столе выдаче.-здрасте, решётка на фотке не в руках работника. а штаны и руки кого мы не знаем, акта нет, и ваще морозы были, вы када её корявыми руками во дворе ставили, там и отломили и на нас повесить всё пытаетесь, до свидание, будьте аккуратны впредь и доверьте установку профессионалам! Вот так я проёб 2т500рублей+доставка. Как вы ведёте себя в такой ситуации, что предпринимаете?! Изменено 12 февраля 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах