Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 о да-а-ааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Для начала никогда не подписываю никаких бумаг пока не получу товар, никто не спорит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Лёш, мы углубляемся....я всё получил. внешние признаки невмешательства меня устраивали. Карма детка догнала, знаю за что....цена не велика. могло бы быть и хуже!..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Решетка на Одиссей была? Моя мечта... Хонда, не решетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Сёдня на "Одике" обнаружил неисправный, левый рулевой наконечник. За 147000 пройденных мною, малыш заслужил замену. Пообещал ему в торжественной обстановке.))) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Запиши, когда заменил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Так вот роюсь в запасах, может завтра иль позже чуть. Или тебя пробег до первый смены нужен, так 240 чтоль, можа мало больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Теперь буде поменее)). На замененную деталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Ага! Так вроде японию. на японию меняю. Или уже открутил не девочка?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Японию на Японию хорошо. С разбора? Аль в магазе сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Матсумо не, сейва да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Офигеть!......меня даж в "экзисте" не понимают!................и от того боятся!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 А у меня наоборот. Залез в обед в холодильник, 2 яйца и 2 перца болгарских. Решил все это зажарить. Яишница получилась из 3х яиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Офигеть!......меня даж в "экзисте" не понимают!................и от того боятся!)))))) Дармоеды Изменено 12 февраля 2016 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Блин ,не считается)))) Всмысле, этот пост:-) Изменено 12 февраля 2016 пользователем ХАБ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Есть три плохие новости: 1. Сегодня не пятница. 2. Завтра тоже не пятница. 3. И даже в пятницу будет не пятница в связи с переносом одного рабочего дня на предстоящую субботу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 И суббота завтра тоже другая. Черная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Нормальная суббота - опять рыбалка !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Сегодня утром,по дороге на работу, заметил почти вдвое меньше машин...Видимо, не было тех, кто по субботам не работает))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 https://youtu.be/Q5kyzx8nGGs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Добрый вечер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Добрый вечер! Вот ведь ты какой! Организм и так сопротивляется здоровому образу жизни и трезвости, а тут такое:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Нельзя значит нельзя. На ночь говорят полезно, чайку сладенького Изменено 18 марта 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах