Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Нельзя значит нельзя. На ночь говорят полезно, чайку сладенького Если нельзя, но очень хочется, то можно. Просто хочется не очень:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Говеем, короче, братья. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Нам не можно, мы путники. Ешь что есть, а то и этого не будет. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Пирожки с волосами... Сексуально. Хуле там... Многих от волоса, "пойманного" в еде - тошнит на месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 И сожгла к тому же. Я вообще думал что она сядет на нее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 С Пятницей!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 так вроде ЧЕТВЕРГ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Alex52 Закусывайте товарищщь!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 так вроде ЧЕТВЕРГ Alex52 Закусывайте товарищщь!)))) Не пил, просто очень пятницы хотелось................))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) С Днём Пионерии, пионеры! Изменено 19 мая 2017 пользователем uncle Gena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Я СПРОСИЛ У ДЯДИ ФЕДИ: - ПОЧЕМУ МАШИНА ЕДЕТ? ДЯДЯ ФЕДЯ НОС УТЕР И СКАЗАЛ: "У НЕЙ МОТОР." Я ПОПРАВИЛ ДЯДЮ ФЕДЮ: - НЕ У НЕЙ, А У НЕЁ. ВОЗМУТИЛСЯ ДЯДЯ ФЕДЯ: - АХ ТЫ СУКА Ё МОЁ! Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ В РУКУ ВЗЯЛ ОСКОЛОК КИРПИЧА И СКАЗАЛ, ЧТО Я НЕ СУКА, Я ОРЛЁНОК ИЛЬИЧА! Я СПРОСИЛ У ДЯДИ ВАСИ, ПОЧЕМУ ОН СИЛЬНО КВАСИТ? ДЯДЯ ВАСЯ РОТ УТЕР, И СКАЗАЛ, ЧТО ОН МОНТЕР. Я ЗАМЕТИЛ ДЯДЕ ВАСЕ, ЧТО СКОРЕЕ ОН АЛКАШ. ОН СПРОСИЛ, В КАКОМ Я КЛАССЕ, В ГЛАЗ МНЕ КИНУВ КАРАНДАШ. Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ В РУКУ ВЗЯЛ ЖЕЛЕЗНУЮ ТРУБУ И СКАЗАЛ - МОЛ, ВАСЯ, СУКА, ТОЛЬКО ДЕРНЕШЬСЯ - В@ЕБУ... ОН ОТПРЫГНУЛ ОЧЕНЬ РЕЗКО, СУКОЙ ОБОЗВАЛ МЕНЯ, И СКАЗАЛ: "ТВОЯ ЖЕЛЕЗКА - ЭТО ПОЛНАЯ ХУ@НЯ"! Я ЕГО УДАРИЛ В УХО И ПРОМОЛВИЛ: "СТАРЫЙ ХЕР! ТЫ ПОЙМИ, ЧТО Я НЕ СУКА, Я - СОВЕТСКИЙ ПИОНЕР!" 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Товарищщ Дима.Откель вы такие стишки знаете?Вы по возрасту в пионерии состояли?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Пионер- всем пример! https://youtu.be/u5PTAbTuemk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) 7 часов назад, Maxx1969 сказал: Товарищщ Дима.Откель вы такие стишки знаете?Вы по возрасту в пионерии состояли?))) Конечно состоял! Года 2-3 в галстуке ходил. А принимали нас в пионеры на месте приземления Гагарина! Изменено 19 мая 2017 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) оживляя темку Ах эти черные глаза Меня пленили..... Изменено 9 февраля 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 9 минут назад, @drenalin сказал: оживляя темку Ах эти черные глаза Меня пленили..... Черные соски....ниче так, а где глаза?☺ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Очередная рабочая неделя закончилась. Чот как-то грустно. Сперва весь этот корпоративный дебилизм вызывает раздражение, потом отторжение, потом кучу эмоций и наивное желание достучаться-таки до ихнего (суперманагеров) разума. Потом приходит усталость и чувство безысходности от того что не достучался и досада, что делал это практически в одиночестве. Потом приходит смех, а сейчас вот грустно в очередной раз. Грустно и обидно за детей, за их поколение, которому жить в этом дурдоме, которому так самозабвенно обучали управлять на тренингах и семинарах по пиндосовским стандартам, где у них все просто так, кроме денег. Научили и научились. Ничем не проймёшь. Нет больше таких категорий в решении производственных вопросов как "очевидные факты" и "здравый смысл" Теперь главный вопрос "Кто будет платить?" Что примечательно - не важна цена вопроса - 3000р или 8,37р. Глотки перегрызут, но свалят на беззащитного или слабохарактерного работягу.Как же! Не смог переубедить, доказать недоказуемое - значит виновен, значит получи. Защищать интересы подчиненных - совершенно не в чести. Сразу становишься чужаком в офисной братии. Всем плевать на то, что человек не дополучил для своей семьи, зато премия из этого складывается. ): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 9 минут назад, @drenalin сказал: Очередная рабочая неделя закончилась. Чот как-то грустно. Сперва весь этот корпоративный дебилизм вызывает раздражение, потом отторжение, потом кучу эмоций и наивное желание достучаться-таки до ихнего (суперманагеров) разума. Потом приходит усталость и чувство безысходности от того что не достучался и досада, что делал это практически в одиночестве. Потом приходит смех, а сейчас вот грустно в очередной раз. Грустно и обидно за детей, за их поколение, которому жить в этом дурдоме, которому так самозабвенно обучали управлять на тренингах и семинарах по пиндосовским стандартам, где у них все просто так, кроме денег. Научили и научились. Ничем не проймёшь. Нет больше таких категорий в решении производственных вопросов как "очевидные факты" и "здравый смысл" Теперь главный вопрос "Кто будет платить?" Что примечательно - не важна цена вопроса - 3000р или 8,37р. Глотки перегрызут, но свалят на беззащитного или слабохарактерного работягу.Как же! Не смог переубедить, доказать недоказуемое - значит виновен, значит получи. Защищать интересы подчиненных - совершенно не в чести. Сразу становишься чужаком в офисной братии. Всем плевать на то, что человек не дополучил для своей семьи, зато премия из этого складывается. ): Тёзка забей...это всё херня. Рюмку махни, отпустит)) ну или ещё чего...если дозволено)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Да просто выговоить была нужда. С женой на эти темы не получается, т.к. у неё на службе та же хрень и она не в силах это все выслушать. Перебивает и начинает про свою боль говорить. Ладно, проехали. Я не в силах это изменить, надо как-то жить дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 А вообще я не унываю и бодрости духа не утратил. )))) Завтра в прорубь обмакнусь и все невзгоды как с гуся вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 3 часа назад, @drenalin сказал: Очередная рабочая неделя закончилась. Чот как-то грустно. Сперва весь этот корпоративный дебилизм вызывает раздражение, потом отторжение, потом кучу эмоций и наивное желание достучаться-таки до ихнего (суперманагеров) разума. Потом приходит усталость и чувство безысходности от того что не достучался и досада, что делал это практически в одиночестве. Потом приходит смех, а сейчас вот грустно в очередной раз. Грустно и обидно за детей, за их поколение, которому жить в этом дурдоме, которому так самозабвенно обучали управлять на тренингах и семинарах по пиндосовским стандартам, где у них все просто так, кроме денег. Научили и научились. Ничем не проймёшь. Нет больше таких категорий в решении производственных вопросов как "очевидные факты" и "здравый смысл" Теперь главный вопрос "Кто будет платить?" Что примечательно - не важна цена вопроса - 3000р или 8,37р. Глотки перегрызут, но свалят на беззащитного или слабохарактерного работягу.Как же! Не смог переубедить, доказать недоказуемое - значит виновен, значит получи. Защищать интересы подчиненных - совершенно не в чести. Сразу становишься чужаком в офисной братии. Всем плевать на то, что человек не дополучил для своей семьи, зато премия из этого складывается. ): А кто лично тебя заставляет так жить? Только твоя личность и безверие! Индивидуальность то против! Если бы была ЗА, ты бы этих строк не написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах