Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Так ить можно и с пользой в ящик попялить, например лекцию посмотреть познавательную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Я жену как-то в музей художественного освоения Арктики затащил. Ей понравилось. А поскольку таких как мы там были только мы, то обе смотрительницы устроили нам шикарную экскурсию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 11 минут назад, uncle Gena сказал: Я жену как-то в музей художественного освоения Арктики затащил. Ей понравилось. А поскольку таких как мы там были только мы, то обе смотрительницы устроили нам шикарную экскурсию. После слов 'там были только мы' ожидал иного развития событий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Ну да, таскал её ещё потом в морской музей на экспозицию "Дом полярника". Починял меж делом электрофон (начальник там был, а он мой знакомый) и на весь музей зазвучали грампластинки с теми песнями. Все смотрительницы сбежались. http://northernmaritime.ru/territoryofbrave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Спрятать что- нибудь жене в дырку- это да, весело! А я с сегодня в отпуске. Что-то дел накопилось, после работы не успеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Я вам о прекрасном, а вы всё об одном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 В 09.11.2018 в 10:06, uncle Gena сказал: " Алкоголь это анестезия, которая помогает легче перенести операцию под названием жизнь. " Марк Твен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Немцы проектируют формулу 1 в 1:87 в вундерленде,смотрим с 8.12 : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Правильно проведенная пятница, приводит к правильной субботе...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 В пятницу пьют рабы системы. Для свободной личности день недели пох. Было бы настроение и желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Системы бывают разные. Я вот отработал две недели и теперь две недели свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 4 часа назад, uncle Gena сказал: Системы бывают разные. Я вот отработал две недели и теперь две недели свободен. Твою РАБоту тебе дала система, работа от слова раб.....))))))))))), просто график другой.............)))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 Цельный год как тему забросили! 10.12.2018 в 12:52, Alex52 сказал: работа от слова раб.....)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 Хорошая сказка и хороший фильм. Всегда ассоциируется с детскими воспоминаниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 Такие вот "колёсики" были замечены в минувшую пятницу на М7. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Вот так попал в дтп. Самосвалу номер помял. Гаишники сказали, что отворачивать нельзя, только тормозить, а раз я Л200 не задел, то он и не участник дтп. file3736.mov 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 Опрокинул бы ( 100 пудов, что завалилась ) эльку - был бы прав.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 Я гаишникам так и сказал, что если б на мокром асфальте только тормозил, то с ними сейчас бы уже не разговаривал. Они мне штраф за попорченный пешеходный заборчик выписали. В протоколе написали "не справился с управлением и допустил выезд на встречную". Пояснял им, что как раз справился с управлением, избежал бокового удара и максимально снизил скорость. Сказали, что они всегда так пишут, по другому не могут. Потом на разборе штрафа за забор с меня вину сняли и на Л200 переложили. Жигуль страховая чинить не стала, затоталила, деньги выплатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 1 час назад, uncle Gena сказал: Я гаишникам так и сказал, что если б на мокром асфальте только тормозил, то с ними сейчас бы уже не разговаривал. Они мне штраф за попорченный пешеходный заборчик выписали. В протоколе написали "не справился с управлением и допустил выезд на встречную". Пояснял им, что как раз справился с управлением, избежал бокового удара и максимально снизил скорость. Сказали, что они всегда так пишут, по другому не могут. Потом на разборе штрафа за забор с меня вину сняли и на Л200 переложили. Жигуль страховая чинить не стала, затоталила, деньги выплатили. Правда восторжествовала. А вообще, в правилах всё есть, п. п. 1.2: "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 22.01.2022 в 13:51, uncle Gena сказал: "не справился с управлением и допустил выезд на встречную". У меня родственника лишили ву за такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2023 Опять попал в ДТП на Жигуле. К жене приехала подружка с Пурнемы по делам колхоза им. тов. Калинина и поехали мы пересечься. Тортик купили к чаю для разговору. Едем с нашего Варавино (окраина наша такая, в своё время в объявлениях по обмену квартир так и писали - Варавино не предлагать!) по Ленинградскому проспекту. В конце натыкаемся на пробку. "Видимо авария" - говорю жене и точно, со светофора стоит "паровозик". Четверо. Высказался в духе таксиста из "Брата-2". А у нас, как обычно, после гидравлических испытаний системы отопления города главные проспекты, под которыми трубы лежат, раскопаны. Ладно, объехали, там на проспект Новгородский и с него на ул. Розы, нашей, Люксембург. Еду так в пределах установенной нормы скорости, даже, можно сказать туплю. 40 км\ч. Со светофора на проспекте Обводный канал (его пленные французы в своё время копали, но потом признали, что должного эффекта на произошло, канал зарыли и вышел проспект) стартую. Вижу впереди на обочине машинка стоит и левым поворотником мигает. Понятно дело ускоряюсь, человеку выехать надобно, но выежает прямо передо мной. Жена орёт, я торможу. Сыро, с утра дождь был. Помятуя прошлое наставление гаишников, что рулём крутить нельзя, вьезжаю ему в его дверь. Парнишка из Северодвинска, 18 лет, Рено Логан. Долго ждали гаишников. Они тот "паровозик" оформляли. Капот, крыло, фара, бампер, лобовуха треснула, "телевизор" вытягивать. Жизнь бурлит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2023 15 минут назад, uncle Gena сказал: . Капот, крыло, фара, бампер, лобовуха треснула, "телевизор" вытягивать. Жизнь бурлит! К сожалению общее отупление водятлов,да и других операторов механизмов. Это еще у вас каршеринга нет!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2023 На электросамокатах уже есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2023 20 часов назад, uncle Gena сказал: На электросамокатах уже есть. Никто не пинает, что надо смотреть куда едешь. Доступность средств повышенной опасности зашкаливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах