uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2023 Ну так, скутеристов быстро изжили, введя права на них. Также и с самокатчиками надо поступить. Мы в своё время на велосипед права и номер получали. Бардака на дорогах не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2023 1 час назад, uncle Gena сказал: Ну так, скутеристов быстро изжили, введя права на них. Также и с самокатчиками надо поступить. Мы в своё время на велосипед права и номер получали. Бардака на дорогах не было. Ты 1969 г нарождения...как и я. Где ты в конце 70-х гг ,права и НОМЕРА на велосипед получал? Не пизди...дядь Ген. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2023 5 часов назад, Maxx1969 сказал: Ты 1969 г нарождения...как и я. Где ты в конце 70-х гг ,права и НОМЕРА на велосипед получал? Не пизди...дядь Ген. на мопед и то права не надо было, номера надо было, но не морочились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2023 Отец мой на велосипед права и жёлтый номер получал в 70-х. Я права и белый номер на велосипед получил в 14 лет во ВДОАМ. У нас без этого нипеля ПМГ враз выкручивала, если поймают на дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2023 49 минут назад, uncle Gena сказал: Отец мой на велосипед права и жёлтый номер получал в 70-х. Я права и белый номер на велосипед получил в 14 лет во ВДОАМ. У нас без этого нипеля ПМГ враз выкручивала, если поймают на дороге. однако мы в разных странах жили? в моем СССР номера были начиная с мопеда, а права начиная с мотоцикла, ни на велик, ни даже на мотовелик, номеров не надо было, тем паче прав, прав и на мопед не надо было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2023 Куплю белые и жёлтые номера на велик,и твоё уостоверение ВДОАМ на право управления тс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2023 15 часов назад, Трёхсотый сказал: твоё уостоверение ВДОАМ Оно у меня есть, но продавать не собираюсь. Фото выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, uncle Gena сказал: Оно у меня есть, но продавать не собираюсь. Фото выложу. Давай,интересно посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2023 Вечером, когда дома буду. Пока тут можете посмотреть https://pastar.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2596:arkhangelskij-velosipednyj-nomer&catid=71&Itemid=101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2023 Давно проебал. Туда какие то марки за дежурства клеили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2023 12 часов назад, Трёхсотый сказал: Давай,интересно посмотреть! Эти получены на мопед, взамен утраченных на велосипед, поэтому дата начала обучения (1983г.) не указана. В левом верхнем углу данные на мопед, в правом госномер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах