Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Чета за прошлое взгрустнулось... С этой музыкой я познакомился в машине авторитета в 90х... я тогда пацаном был, устанавливал телефон в машину одному местному бандиту в мерс.... его через полгода убили .... а музыка до сих пор живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Чета за прошлое взгрустнулось... С этой музыкой я познакомился в машине авторитета в 90х... я тогда пацаном был, устанавливал телефон в машину одному местному бандиту в мерс.... его через полгода убили .... а музыка до сих пор живет Крис Ри это как ГАЗ 69, классика, уважаю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) на злобу дня Изменено 1 января 2014 пользователем роман254 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Спасибо за PinkFliod это наше все!!!! Вот это произведение соединило меня с сыном, на PlayStation есть игра ГеройГитары мы сним рубимся именно на этой композиции релакскафе наф Изменено 1 января 2014 пользователем Махновец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 у меня на работе водитель сочинитель песен.Поет про наше предприятие.Зовут Петр Крук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Начинаем рубаху рвать? Легко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Спасибо за PinkFliod это наше все!!!! Вот это произведение соединило меня с сыном, на PlayStation есть игра ГеройГитары мы сним рубимся именно на этой композиции релакскафе наф Спасибо за Сантана, была у меня шестерка мурена и кассета Сантана,э-э-х, сколько барышень "покатал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Недавно второй раз открыл для себя группу Ленинград Парни бухаю отдельно от компа, пойду вмажу... пока наслаждайтесь и подкидывайте тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Изменено 1 января 2014 пользователем роман254 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Предлагаю на группе Ленинград остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Рома смотрел с ШИРОКО РАСКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ - спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Молодцы ребята... в такие моменты хочется себя представлять хозяином заведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 В детстве у меня такое техно было Именно эта пластинка Сейчас это вот так звучит http://youtu.be/Ou1y4vO7n98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Раз уж пошла такая пьянка - вот и мои 555 копеек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Рома еще раз посмотрел - ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО!!!! Тизер каждый раз манит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Диман, вот один раз я включил в радио кружке такую музыку на всю катушку... Стеклянная стена дрожала, а внизу "домовая кухня" мамашки с колясками стояли в очереди - первый раз я был в центре внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Пойду ускорюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Рома я подписался на канал, там еще круче тема есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 В 80х я был в 1 классе, пришел к товарищу в гости, а у его старшего брата день рождения: http://youtu.be/iMvSkXIopac 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Никуда мы не денемся от балалайки... это у нас в генах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Все ребя я своей цели добился... ВСЕМ ДОБРА.. Поём хором это наше все, а всякие джазы и эрэнби шелуха... я по крайней мере очистился на ближайший год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 ПыСы На ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Пойду закину за ворот и наверно до свидания.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах