Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Господа, Я таки-приобрел ГАЗ-69А. Хотел восьмиместку, но так уж сложилось. На машине приехал из Симферополя своим ходом. Перед дальней дорогой пришлось перебрать коробку, перевтулить рессоры,заменить карданы. Почти все родное, кроме стартера, заднего борта и тента (жеский верх). Двигатель М20, почти убитый. Рама и частично кузов с дырками. Оперение кузова точно на замену. Документы крымские, переоформление будет позже. Короче за все деньги с ремонтом и со стоимостью перегона он мне золотой встал. Зато будет куда руки приложить. Нивавадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Господа, Я таки-приобрел ГАЗ-69А. Хотел восьмиместку, но так уж сложилось. На машине приехал из Симферополя своим ходом. Перед дальней дорогой пришлось перебрать коробку, перевтулить рессоры,заменить карданы. Почти все родное, кроме стартера, заднего борта и тента (жеский верх). Двигатель М20, почти убитый. Рама и частично кузов с дырками. Оперение кузова точно на замену. Документы крымские, переоформление будет позже. Короче за все деньги с ремонтом и со стоимостью перегона он мне золотой встал. Зато будет куда руки приложить. Нивавадик а смысл из далека брать было?в мск нет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 В Москве семья, жена, дети. Некогда дурака валять. А в командировке можно. Чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 В Москве семья, жена, дети. Некогда дурака валять. А в командировке можно. Чуть-чуть. так ты его в командировки брать собрался чтоли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Так сказать, презент из командировки, типа сувенир 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Чёт мне кааааца спешка какая-то была при покупке... Шо не айс... Фото в студию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Видно по пьяне купил. Сделать можно все, но выйдет он тебе платиновый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Купить то купил...... найдешь ли средства а самое главное время на доведение до ума....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Да,Вадик! Время идёт,а ты не меняешся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Ну должно же что-то в этом мире оставаться как было... Я вообще конечно с машинкой сроднился, пока 2000 км перегонял. Ну и она меня тоже вроде не подвела. Так что следующим летом потихоньку начну в нее как в паровозную топку средства кидать Или вкладывать. Вообще конечно дешевле было здесь найти, я не спорю. Покупалось по картинкам в интернете. Когда сам под машину залез первый раз, просто плакать хотелось. В паме дыры, в районе задней серьги рама вообще на ржавчине держится. Пол переваривали как попало, где внахлест, а где дыры. Про крылья, вылепленные из шпаклевки я вообще молчу. Их хоть поменять не сложно. Ну средства будут, хоть и небольшие. А со временем вообще беда. И гаража под боком нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 :mole: :mole: Терпения и упорства и удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Ну должно же что-то в этом мире оставаться как было... Я вообще конечно с машинкой сроднился, пока 2000 км перегонял. Ну и она меня тоже вроде не подвела. Так что следующим летом потихоньку начну в нее как в паровозную топку средства кидать Или вкладывать. Вообще конечно дешевле было здесь найти, я не спорю. Покупалось по картинкам в интернете. Когда сам под машину залез первый раз, просто плакать хотелось. В паме дыры, в районе задней серьги рама вообще на ржавчине держится. Пол переваривали как попало, где внахлест, а где дыры. Про крылья, вылепленные из шпаклевки я вообще молчу. Их хоть поменять не сложно. Ну средства будут, хоть и небольшие. А со временем вообще беда. И гаража под боком нету. Наверно,есть смысл поискать хорошую машину,а на этой ездить,пока не ляжет...Переделывать её,не имея гаража и времени...маловероятно,я бы сказал.Если нет времени заниматься машиной,надо покупать полностью отремонтированную,иначе делов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Да, смысл есть поменять. Но совсем дрова продавать тоже не хочется. Поставлю на учет, приведу в порядок - потом буду искать желающего поменять ГАЗ 69 на мой ГАЗ 69 А. Думаю, даже с доплатой в размере стоимости машины желающих не много будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем привет! Хочу купить газ-69 Есть несколько вариантов 1. В Москве. На вид автомобиль как новый. Двигатель волховский(не силен в моделях вигателей. 400 какой то ) но коробка и размотки стоят родные. Не страшно ли это? Хозяин говорит что пороги только переваривал. Больше косяков нет. -120 000 руб 2. В Ростове.(у знакомого) Синяя. В автомобиле ничего не делалось. Все родное. минусы: нет тента и каркаса для тента. Кузов и рама в идеале - 160 000 руб. 3. В Ростове.(у знакомого). Зеленая-хаки. Фотки очень плохие. Цвет красивый в действительности. Двигатель, коробка, редуктора - УАЗ. Кузов и рама в идеале. - 160 000 руб Очень буду благодарен советам опытных комрадов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Вот фотки первой машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Вообще,надо завести свою тему,конечно. А по машинам...надо смотреть каждую, смотреть самому или доверить это знающему человеку. По картинкам всего не скажешь. Сверху могут быть губки накрашены, а попка окажется гря...гнилая насквозь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 2-3 точно без касяков. Хозяин первого варианта тоже говорит что вообще никаких намеков на коррозию нет. Если говорим именно о состоянии кузова и рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 2-3 точно без касяков. Хозяин первого варианта тоже говорит что вообще никаких намеков на коррозию нет. Если говорим именно о состоянии кузова и рамы. Для начала нужно определиться,что ты хочешь от этой машины. Неспешной езды в кабриолете несколько раз в году? Скоростного отжигания по трассе? Жестокого рубилова в грязи? По деньгам решай сам,сколько тебе не дорого. В любом случае придётся в машину вкладывать деньги для того,чтобы она стала машиной мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Эт понятно. На рыбалку и охоту повозить меня 2 недели в году, и летом на речку пару раз съезить купаться В принципе, 160 готов отдать. Единственное, если гнать из Ростова, много геморроя... По работе двигателя от волги совместно с родными агрегатами 69 что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Эт понятно. На рыбалку и охоту повозить меня 2 недели в году, и летом на речку пару раз съезить купаться В принципе, 160 готов отдать. Единственное, если гнать из Ростова, много геморроя... По работе двигателя от волги совместно с родными агрегатами 69 что скажете? тут никаких противопоказаний нет,если двигатель нормальный,будет по трассе она ехать пошустрее,чем с родным движком. Насчёт бездорожья не знаю,говорят,лучше М-20 на грязной дороге ничего нет. Зато на трассе больше 60 лучше не ездить. Я поездил на родных агрегатах,чтоб прочувствовать на своей шкуре,теперь делаю машину с бОлее мощным двигателем и скоростными мостами. Но я на охоту на ней ездить не собираюсь,в основном по асфальту и только иногда в горах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Просто двигатель от Волги мощнее, не убьет ли он коробку и редуктора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Просто двигатель от Волги мощнее, не убьет ли он коробку и редуктора? Нет, не убьёт,мощи ему не хватит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Спасибо всем поучаствовавшим за подъем моей темы. От себя добавлю - смотреть надо на состояние машины, а не на цену. Тут иногда такие раритеты продаются... Дорого - не значит в идеале. А в идеале - не значит в оригинале. Смотря, что надо от машины. Nivavadik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Где бы найти эту золотую середину.. Хочется красоты и уверенной езды вне дорог. Может кто из соклубников продает хорошие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах