General 204 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 на неделе определюсь с печатью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Антон, куда тебе столько?))) 100 штук тираж планировал печатать.... Хорошим друзьям подарки сделаю - уже ждут. Тоже больные по теме 4х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 По теме с самого начала уже очередь выстраивалась за календарями. Пока окончательно с печка никами не договорился, сосчитай желающих и денежки можно собирать! В одно лицо сразу приличную сумму трудно будет вынуть из семейного бюджета. Мне два, как и писал. По отправке конечно будем кооперироваться МРООшками:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 kalendar2.jpg Стас приношу свои извинения! Алексей, а почему ты думаешь, что его удалили? Просто ты не в ту тему выложил))) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121741-klubnyi-kalendar-2014/page-18 Да точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 всем привет! я посоветовался с местными старожилами, и дабы не попасть впросак, решил предварительно спросить сколько календарей кто будет заказывать, чтоб было понимание какой тираж делать и лишние деньги не выбрасывать... Заранее деньги брать не буду (не привык так)... жду от желающих предварительных заказов на календари! либо в личку, либо сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 3 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) два Изменено 24 декабря 2014 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Пять штук -однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 всем привет! я посоветовался с местными старожилами, и дабы не попасть впросак, решил предварительно спросить сколько календарей кто будет заказывать, чтоб было понимание какой тираж делать и лишние деньги не выбрасывать... Заранее деньги брать не буду (не привык так)... жду от желающих предварительных заказов на календари! либо в личку, либо сюда... я вероятно пропустил - стоимость календарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 вероятно! стоимость ориентировочно как и был в 2012 году - 500 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 один возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Нашлась пропажа)))))))) п.с. Серый 007 ты в общем топе 2016 будешь А мово газика тоже нет? Фото посылал... (((( вроде в март просился. Изменено 24 декабря 2014 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 есть, но не в марте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Возьму один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 пока по моим подсчетам на 60 календарей набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Ура - Козлика своего вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 6 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 2ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 ОДИН ВОЗЬМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 1 за мной И маво тоже нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Костяныч, фото на почту мне кидал? те что тут скидывал низкого качества... у Легнума интересные фотки, в теме изначально скидывал, но я про них запарил... все кто мне на почту фото кидал - всех постарался отметить! но объять необъятное невозможно... без обид, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Много Нас , на все хватает! ( Жванецкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Костяныч, фото на почту мне кидал? те что тут скидывал низкого качества... без обид, парни! да на почту закидывал... да не... какие обиды ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Счёт для оплаты плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах