МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Тоже тема про календарь... http://colonelcassad.livejournal.com/1968981.html#cutid1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Я один не получил номер карты для перевода?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Я один не получил номер карты для перевода?! .....и я не получал. Договорились, что "вечером стулья - утром деньги....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 сегодня забрал 30 календарей! в обед заезжал на почту у себя на райончике, конверты большие закончились... так что отправлю вечером с другого отделения, либо утром завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Cаня! Привет! Номерок карты в личку брось. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 уфф, отправил в дальние регионы, в Питер и Мск отправлю после Рождества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Саня скинь номер карты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Да, давайте Москва и Подмосковье скооперируемся-чем сильно облегчим отправку...... меня тогда в Подмосковье запишите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Тоже хочу календарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Календари пришли! Саша - БоОольшое спасибо...!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 А мне будет? Что то я проспал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Марат, ураааа!!! относительно быстро! не потрепались в пути? все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Всем думаю хватит! Нижегородским отложил в НЗ, дома у меня лежат, так что можно забрать! я на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Марат, ураааа!!! относительно быстро! не потрепались в пути? все норм? Все нормально доехало , квиташка еще 4-го пришла.... Седня только получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Марат, отлично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 А место Красноярску...............................................??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Макс, в личку отписал всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Календари получил,спасибо большое за хорошую работу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Спасибо за календари! Получил всё в лучшем виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 И вам спасибо на добром слове) Рад, что время не в пустую потрачено, и календарь понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Календари получил, все супер! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Вот и я повесил на гвоздик свой календарь. General-у за инициативу и труды спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Саша, не осталось для меня экземплярчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Есть! Лежат у меня дома в НЗ календари) докучи завтра постараюсь с типографии очередную партию забрать! в любом случае будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах