Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Есть! Лежат у меня дома в НЗ календари) докучи завтра постараюсь с типографии очередную партию забрать! в любом случае будет! Возьми на меня, пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Календари получил. Спасибо! Всё отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Получил! Оч доволен,жаль одна фотка в ленту не попала,а так все уникально.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Cтасик-звязда! Получил! Оч доволен,жаль одна фотка в ленту не попала,а так все уникально.Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Посылочку получил все понравилось! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 ААА -мы ждёёёмсс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Питерскую и Московскую посылочку постараюсь до пятницы отправить (в конторе, где изготавливают календари форс-мажорчик случился, в подробности вдаваться не буду, но коней на переправе менять не хочется, подожду пару дней!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Саня!Попозже кину за костяныча 700 рублей,чкго-то сбер висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Сергей, не к спеху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Мне скинь номер куда денег отослать за две штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Дождались, Саш, огромное спасибо, там даже есть мой дядька, в армии, х.з. сколько лет назад на первой странице, мелко, но все равно )). Очень порадовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Саня!Попозже кину за костяныча 700 рублей,чкго-то сбер висит. Отправил вчера с карты.....9602. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paliy 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 у нас такие http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=30451&hilit=%2A%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%2A&start=60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 у нас такие http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=30451&hilit=%2A%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%2A&start=60 Мне понравилось. Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 у нас такие http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=30451&hilit=*календари*&start=60Вот для этого покруче фотография была.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Интересные календарики получились, первый вариант больше понравился, авто августа и октября симпатичные! Клуб любителей автомобЛИя ГАЗ69 - не опечатка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Сергей Белый, отписал в лс! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) General КАЛЕНДАРИ ПОЛУЧИЛ!!! Мой уже занял свое почетное место на стенке! Календарики получились отличные, красивые фото, хорошая полиграфия, отдельной заслуживает дизайн! Одним словом отличный календарь - отличный подарок!!! Господа-товарищи: Вячеслав Серый 007 Декабрист Ваши календари приехали в Москву и ждут Вас у меня! С вопросами как забрать в личку!!! Типа АП! Изменено 24 января 2015 пользователем Михайло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) А где находятся мои Два? Или эта партия не Конь-ячей почтой доставлены? Изменено 24 января 2015 пользователем Nat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Анатолий, всё верно, твои два Коню отправил) а на Михайло другая посыль была... Изменено 24 января 2015 пользователем General Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Понял, ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Анатолий, сейчас глянул на сайте почты России - посылка вчера ещё прибыла в место вручения... хм, и вчера же была "неудачная попытка вручения"... хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Джимми, посылка питерская посылка в северной столице! Лесник, Ваша посылка тоже уже в Петро-Славянке, прибыла в место вручения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Джимми, посылка питерская посылка в северной столице! Лесник, Ваша посылка тоже уже в Петро-Славянке, прибыла в место вручения! Принято, в понедельник получать пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах