shkiper000152 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Спасибо Generalза хорошей календарь, очень хороший, яркий, красочный, а самое главное аккуратно сделан и нет не чего лишнего) спасибо еще раз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Cаня ! Календарь класс,большое спасибо!Выкинул календарь DeWALT и повесил наш ! Изменено 25 января 2015 пользователем СергейБелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Сегодня получил календари,все отлично,все понравилось, очень красиво и качественно сделано, Александр благодарю за работу сделанную с душой!Отдельное спасибо за доставку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Спасиб, ребят! от души! п.с. доставка по Владимирской и Нижегородской области бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Календари получил, всё отлично! Теперь осталось всем раздать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 кидай клич) с этой посылки все оплатили, кроме одного) Остальные посылочки с новой партии отправлю завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ага меня, каюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Михайло, то питерская посыль, твоя-то московская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Календари на почте выдали!!! С завтрашнего дня начну раздавать! Один из своих повесил на работе, народу сбежалось... Что за машина? А у теб есть такая?!!! ))) Спасибо за календарь, класс!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Спасибо за добрый отзыв, рад, что понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Уважаемые Газонолюбители! Такая фигня, из отправленных календарей 43 штуки оказалось не оплачено. Не серьезно подставлять людей которые нам стараются помочь, сделать что то приятное. Вроде деньги не большие, а на круг двадцатка с лишним, у меня вон позапрошлогодних Трубогибовских тоже забронированных больше десятка осталось. Давайте, а? С пониманием. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Наконец -то закончил гадать на кофейной гуще= какой сёдня день .То бишь с сёдняшнего дня я по фен шую. ОТ Газ 69-го календаря живу .Александр огромное спасибо -за проделанную работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Вам спасибо, что оценили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Календари получил - СПАСИБО!!! Очень классно сделаны!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) И так, календари пришли ещё для след. клбней: Конику - 2 (мне то есть) - не уплочено пока) Naт - 2 - уплочено - Толя твои календари у меня в оффффисссе, ждут. Father - 1 - уплочено, ждёт календарик 56 - папан - 2 - не уплочено Мой телефон для связи: 9(916)423-37-97 Изменено 29 января 2015 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Коник, молодец, отбил копытцем сообщение! люд московский заждался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 кидай клич) с этой посылки все оплатили, кроме одного)Долг за календари погасил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 всё пришло, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Камрад General, спасиб за календарики Пришли. Всё норм. Пользуясь случаем сообщаю: Челябинск и окрестности (ЕКБ, Магнитка, Уфа, Курган), для вас есть календари в количестве 6 штук. Забирать можно лично либо с оказией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 для всех желающих кому ещё не отправил календари и те, кто дозаказывал - ОТПРАВКА ЗАВТРА! планировал сегодня, но по техническим причинам не сложилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Календари получил, спасибо, очень доволен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Календари СУПЕР!!! Пасиба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 спасибо, парни! нам пора уже свой журнал издавать газ69.ру) столько на форуме интересный проектов, креативных решений и дельных идей, да и люди здесь в большинстве своём замечательные!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот и я свой получил! Работа проделана архисложная, результат - шикарен! Единственное замечание - на мой взгляд всё же не хватает подписей. Принадлежность многих газиков осталась загадкой. Саша, может, раскроешь секрет: кто в каком месяце? А я уж маркером подпишу, да и выучу за год. В целом - всё классно! МАМОНТ на 3-х фотках засветился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Макс, согласен по поводу подписей, пустовато получилось! так вышло по причине того, что не было общего мнения по этому вопросу, хотя я его поднимал... постарался компенсировать это упущения добавив другую инфу (интересные факты о ГАЗ-69) Сейчас возьму календарик, буду листать, постараюсь напечатать то, что не хватает! Поправьте, если ошибусь) Итак, Январь - ГАЗ-69 Проходимец Антона из г.Камышлов Свердловской области; Февраль - ГАЗ-69А Аннушка Алексея Есаула из Нижнего Новгорода (наш казак лихой!); Март - ГАЗ - 69Э Алексея СARSа из Москвы; Апрель - ГАЗ-69 Ермак Александра (Коник) из Москвы; Май - ГАЗ-69Э - Сергея Соболь 040 из Самары; Июнь - ГАЗ-69Э - собственно говоря я за рулем своего ГАЗика (Вязники - Нижний Новгород); Июль - ГАЗ-69А - Марат МММ Оренбург; Август - ГАЗ-69 нашего спортивного жОниха из Саратовской губернии Димы Speedoff*) Сентябрь - ГАЗ-69 Станислава U-57 из г.Мценск Орловской области; Октябрь - ГАЗ-69 Боевой заряженный аппарат Сергея Трубогиба Санкт-Петербург (уверен, будущего призера Ладоги, с интересом смотрел фото и читал об участии в этом мероприятии); Ноябрь - ГАЗ-69 Анатолия Nat из Москвы; Декабрь - ГАЗ-69А Антона из Камышлова (красивое авто и фото!). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах