Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Да, календарик со вкусом сделан. Исполнителю - респект. Макс мысли прочитал. Тоже подпишу мафынки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Получил календари.Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Вчера лично получил календарь из рук Александра. Классно получилось! Спасибо ещё раз! Очень доволен!А из рук самого Генерала вдвойне приятно! Изменено 10 февраля 2015 пользователем ВоВаны4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Календарь получил. Очень понравился. Александру большое спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Спасибо Александру за календари! Просмотрел с большим удовольствием! Особенно понравилось общее фото на последней странице. Ещё раз пожалел, что не смог поехать на слет в Оренбург! Спасибо Саня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Сегодня мое доверенное лицо забрала у Коника календарь! Да не один а целых три (на мое возмущение "Я же говорил один......" последовал ответ "Скоко дали столько и взяла"). Так что жду звонка от хозяина двух календарей...... 8-910-446-76-шесть ноль....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 ндааааа......... куда теперь ехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Коник-щедрая душа) Анатолию Nat - 2 календаря, 56 - папан - 2 календаря, father - 1 календарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Повтарюсь - Звоните, тел. выше указан.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) ндааааа......... куда теперь ехать??? Да, а у меня обратная проблема, ТОВАРИЩИ ЗАБЕРИТЕ КАЛЕНДАРИ, пока дети не добрались!!! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Михайло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Образовалась пара не востребованных календарей, если кому из Питерских клубней надо, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Календари у меня, Толь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну вот, хуже нет, когда "невостребованные лежат", завтра промониторю что к чему.... сообщу заинтересованным лицам! всех мужчин с наступающим!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Всем в личку отписал! Московские, календари можете забрать у Металлиста (давно там лежат( п.с. не забывайте по оплате... не тороплю, просто - не забывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Вячеслав и Серый 007, у одного из ВАС есть шанс получить уникальный календарь, в чем его уникальность смотрите ниже.... Первый получит все... Если до конца месяца никто не заберет или вновь не выйдет на связь, оставлю себе. Один заберу в гараж, второй на работе повешу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Креатив попёр, однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Вячеслав и Серый 007, у одного из ВАС есть шанс получить уникальный календарь, в чем его уникальность смотрите ниже.... Первый получит все... Если до конца месяца никто не заберет или вновь не выйдет на связь, оставлю себе. Один заберу в гараж, второй на работе повешу. Господа если ни кто завтра не выйдет на связь, календари оставляю себе (поскольку я их уже давно оплатил). 23-го сего месяца напомнил о календарях в личке, тишина... хотя некоторые каждый день на форуме... Исключение Сергей 007, т.к. его последняя активность на форуме начало февраля. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Михайло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Это какие календари от кого? От Александра из Нижнего или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Это какие календари от кого? От Александра из Нижнего или нет? Они самые, Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Кстати спасибо за календарик, все оК!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Чей аппарат на мартовском листе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Чей аппарат на мартовском листе? Радийка CARSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Радийка CARSa Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Вот и до меня мой календарь добрался! Хорош! General - огромное спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А апрель чей? Сань, Генерал, распиши тут хотя б, будь ласка...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах