Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Да примерно как в 1 и 13 сообщениях одна групповая фотка и один регион на каждый месяц, если не наберется 12 регионов то можно несколько месяцев с одним регионом! По поводу фотографий я уточню в типографиии и позднее озвучу, в принципе много фоток не нужно достаточно одной выбранной в региональных ветках, А в рег. ветках можно обсуждать не только фото но и фон, текст про регион, и тд, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Да примерно как в 1 и 13 сообщениях одна групповая фотка и один регион на каждый месяц, если не наберется 12 регионов то можно несколько месяцев с одним регионом! По поводу фотографий я уточню в типографиии и позднее озвучу, в принципе много фоток не нужно достаточно одной выбранной в региональных ветках, А в рег. ветках можно обсуждать не только фото но и фон, текст про регион, и тд, Ты озвучь техзадание - что тебе нужно от региона на календарь. Региональные фото нужно обсуждать в соответствующих ветках ,идею и дизайн календаря - тут. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Тема заглохла до декабря? Добровольцы, ау!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) ребят вот фотки думаю у каждого найдутся свои фото. мы с охотниками делаем каждый год календарь, если фото много, то основная (фоном) идет как бы общая, где более одного охотника и меньшие по краям накиданы. все фотки подписаны, кто из ху на фото старые фото хорошо отсканированные можно выкладывать Изменено 25 июля 2014 пользователем legnum 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 вот фотки служебная А-шка отца первые цветные фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А у нас только у меня козлик на ходу ! можно его только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Всем доброго времени суток! могу и хочу сделать календарь 2015 , есть примерное видение как будет выглядеть, окончательный вариант выложу к концу года для утверждения... уверен, что большинству понравится... если большинство форумчан не против и доверяет мне это дело - готов взяться! п.с. фото через скайп кидайте, или на почту - rudenkooks1@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Всем доброго времени суток! могу и хочу сделать календарь 2015 , есть примерное видение как будет выглядеть, окончательный вариант выложу к концу года для утверждения... уверен, что большинству понравится... если большинство форумчан не против и доверяет мне это дело - готов взяться! п.с. фото через скайп кидайте, или на почту - rudenkooks1@mail.ru Мне два!!! Предлагаю один из месяцев фестивалю в Оренбурге посвятить, ну хотя бы коллективное фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Мне два!!! Предлагаю один из месяцев фестивалю в Оренбурге посвятить, ну хотя бы коллективное фото. Марат, можно было бы целый календарь этому посвятить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 чтобы дело тронулось с места - жду ваших фото плюс подпись - модель, год выпуска, владелец (фио, ник), город (это как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Апнем, на всякий случай. Генерал, ау!.... Изменено 5 октября 2014 пользователем esaul1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 В очередь встану за Маратом,куплю 3 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 И я в очереди на пару экземпляров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 чтобы дело тронулось с места - жду ваших фото плюс подпись - модель, год выпуска, владелец (фио, ник), город (это как вариант) Саша привет, дай адрес, пару фоток скину, может пригодятся, а так два календаря в любом случае куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 ну раз пошла такая пьянка минимум штук 6 на Челябу. По форме - поддерживаю. За Челябинском - апрель. По фото ченть придумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 возьму один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 И для Питерского отделения месяц забронируйте-по любому,фоток тоже я надеюсь накидаем и календари брать будем... я как обычно пару возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Саратов - август! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 И для Питерского отделения месяц забронируйте-по любому,фоток тоже я надеюсь накидаем и календари брать будем... я как обычно пару возьму...Фоток много с ДР клуба и качество хорошее! Питер за сентябрь! Жданка не против?! Календарей 2 штуки +!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 От Новосибирска могу сделать несколько фотографий, у нас мост должны сдать в гредущем году, какой то эксклюзивный, да и так много мест, оперный театр, вокзал и т.д. Вокзал обязательно! Мне память об армии будет :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Мне один нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Возьму 1шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Вокзал обязательно! Мне память об армии будет :-)) Простите, но не в этом году, машину из деревни так и не пригнал в город, поэтому не смог сделать обещанные фотки, и мост открыли восьмого числа, Вова сам принимал работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 А что все бронируют???Разве кто-то занимается изготовлением? По моему пока никто не взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Всем привет! приношу свои извинения, что вовремя не отреагировал на изменения в данной ветке (в командировке был!)... я возьмусь за это дело, жду фото... я днем зайду, обстоятельно распишу-что да как! есть мысль с нижегородского музея ГАЗ фото в календарь добавить, думаю в тему будет... 8904 056 88 56 почту выше писал, на связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах