LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Тов Генерал! Фото отправил! Виноват! Надеюсь не поздняк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Думаю так: имя авто ник владельца Фамилия имя владельца (для некоторых это будет реклама: Юра Протектор, Трубогиб и т.д.) Я, например, много календарей беру и дарю город (если небольшой, то и область) Если про меня, то: Проходимец Антон Бачурин Антон г.Камышлов, Свердловская обл. PS лично в моём случае НИК не уместен - такой вот я оригинал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 А мне: Конь, Ермак, Москва 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Я прикину по месту, пообщаюсь с дизайгнером) вообщем, все будет бэст!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 А мне: Конь, Ермак, Москва Ну а что ?! Креативно так......По клубному так.......Свежее решение так сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Фотки отправил на почту, решился все таки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Думаю так: имя авто ник владельца Фамилия имя владельца (для некоторых это будет реклама: Юра Протектор, Трубогиб и т.д.) Я, например, много календарей беру и дарю город (если небольшой, то и область) Если про меня, то: Проходимец Антон Бачурин Антон г.Камышлов, Свердловская обл. PS лично в моём случае НИК не уместен - такой вот я оригинал Прикольно на календаре будет написано Проходимец Антон некоторые могут не так понять)))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Прикольно на календаре будет написано Проходимец Антон некоторые могут не так понять)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 А кто в списке всетаки ? т.е. кто в календарь включен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 все, кто фото прислал внесли свой вклад в создание календаря... эскизы на этой неделе думаю сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 все, кто фото прислал внесли свой вклад в создание календаря... эскизы на этой неделе думаю сделают... Фото отправлял! не дошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 дошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Парни, у кого есть фото более-менее оригинальной "Ашки" в зимних пейзажах для календаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) У меня есть. См. почту. Если устроит - скину хорошего качества и по-больше шт. вот альбом: Изменено 11 декабря 2014 пользователем Антон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Могу также сделать фото 3-х осного Монстра в стиле ГАЗ-69 - ребята закончили его создание. Щас уже можно показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Могу также сделать фото 3-х осного Монстра в стиле ГАЗ-69 - ребята закончили его создание. Щас уже можно показывать. Антон, ты даже если и не для календаря, но все равно сфоткай и выложи на всеобщее обозрение это чудо. Интересно же что там за "котлета" получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Антон, ты даже если и не для календаря, но все равно сфоткай и выложи на всеобщее обозрение это чудо. Интересно же что там за "котлета" получилась. Это конечно. Просто, если для календаря - то это, как я понимаю, СРОЧНО. А для обозрения форума - будет, но позже. со временем напряг. Да и там пока шасси и кабина (комплектная 100%). кузов еще не установили........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 фото Ашки получил, скинь исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 фото Ашки получил, скинь исходники отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 фотки отличные, зимний пейзажик в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Всем форумом (осмелюсь так сказать) ждем набросков календаря-2015. Заказал бы 12...15шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Да! Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Да! Ждемс... Дима, что такое "Учредители МРОО" и "взнос оплачен" на тоем Профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Теперь не Дима, а Дмитрий Николаевич, учредитель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Дима, что такое "Учредители МРОО" и "взнос оплачен" на тоем Профиле? Все Антон! Купил я свою долю в нашем Клубе за доллAры!... Теперь буду свои порядки тут устанавливать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах