Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Все Антон! Купил я свою долю в нашем Клубе за доллAры!... Теперь буду свои порядки тут устанавливать! Ну, круто - теперь и спрос с тебя 2х......... МРОО - это что? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 МежРегиональная Общественная Организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Антон, нужно кроме тем о продаже з/ч и другие иногда читать http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125533-registratciia-uchreditelej-mezhregionalnoj-obsche/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Всем привет, эскизы сегодня мне дизайнер прислал, отправил на доработку! вобщем, на неделе покажу... мыслей много, корректирую по ходу! вопрос - надо ли снабжать фото в календаре какими-нибудь пояснительными надписями??? и еще думал как вариант добавит пару строк на каждый месяц внизу типа - интересные факты о ГАЗ-69 (или это лишнее уже будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Саш, я так думаю, инфа по формату календаря-14 будет достаточно. А факты из биографии ГАЗиков - ниже численника невредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 спасибо, Станислав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Календарь выйдет примерно в таком ключе, но это еще не конечный вариант! все карты не стал раскрывать, есть ещё "джокер в рукаве"! думаю, понравится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Цифры месяцев последних с названиями не бьются мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 С ценником прикидывал? Мне штук десять нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Мамонт, точняк! щас дам ЦУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Марат, ценник видится рублей 500 приблизительно, дизайнерские услуги одно, с печатью конечного продукта - другое! всё сообщу до конца недели, времени крайне мало! жена ругается, что вечерами в комп залипаю со своими "газиками"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 kalendar2.jpg Не претендую на гениальность но Стас скажи для чего моё сообщение удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Алексей, я тут "панику" навёл, и тебя попросил (не дождался), и Станислава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 kalendar2.jpg А мово Газика нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 погодь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Не претендую на гениальность но Стас скажи для чего моё сообщение удалять? Алексей, а почему ты думаешь, что его удалили? Просто ты не в ту тему выложил))) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121741-klubnyi-kalendar-2014/page-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Нашлась пропажа)))))))) п.с. Серый 007 ты в общем топе 2016 будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Поздновато вносить изменения но всё таки, на всех месяцах машины в сборе. Мне кажется что один месяц можно было бы уделить не готовой машине а "фаршу" в разной степени готовности. Ибо не один месяц ко всем газикам руки прилагались. Каждому знакомо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 И ещё не много моего мнения(сильно не пинать) напомню ту тему за которой с интересом летом следили все(Я про Стакана) один из месяцев можно было бы уделить его фото, человек не ленился фотал, выкладывал, писал. Этот проект должен быть в календаре летом. извинете что я тут со своим мнением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Возьму 12шт. календарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Серый газ, мысли у тебя не плохие, да вот фото подходящих не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Антон, куда тебе столько?))) 100 штук тираж планировал печатать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Мне хотя бы 6 календарей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах