Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Счёт для оплаты плиз... Ага, ты еще договор поставки запроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 я пока список составляю, сегодня в обед буду договариваться по печати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 я пока список составляю, сегодня в обед буду договариваться по печати... На 69-ую широту прошу 5 экз., данные в л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Возьму 4 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Мне пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Ага, ты еще договор поставки запроси. я имел ввиду номер карты, шо является фактически шотом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 всем привет! докладываю обстановку! сегодня в ходе переговоров с печатной конторой пришли к консенсусу, что первую партию отпечатают уже в понедельник (50 штук, прим.). Итоговая цена календаря 2015 будет 500 рублей (на уровне 2012 г.). Сделали пробную печать на глянцевой плотной бумаге, мне понравилось! п.с. первым делом , думаю, надо в дальние регионы отправить (хотя мне самому не терпится календарь в кабинете повесить, прежний на 2012 два года висел))) ну а нижегородским постараюсь лично вручить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Один куплю. Номер карты? И сколь с почтовыми оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 по оплате все до понедельника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 повторюсь - возьму 12шт. отправка почтой. Куда и как платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 повторюсь - возьму 12шт. отправка почтой. Куда и как платить? Антох, когда барыжить начнёшь календарями - фотоотчёт сделай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 6. в первую очередь, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Антох, когда барыжить начнёшь календарями - фотоотчёт сделай... дак я даром отдаю в качестве подарка на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 6. в первую очередь, плиз! Куда!!! Куда прёооошь!!!! Тут оптовики всё на корню скупают!!! Генерал!!! По одному календарю в руки!!! дак я даром отдаю в качестве подарка на НГ. Антох, да шучу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 вот барыжить не надо))) всех кто изъявил желание приобрести календарь записал, в понедельник забираю календарь, начну рассылать! номер карты сбера позже выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 И мне одну штучку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Два штуки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Саша, два штуканама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Мне парочку,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 всех записал... итого, предварительная бронь на 75 календарей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Один возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 А можно дазаказать? Всего нужно три штуки, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Два возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Добрый день. Если еще можно возьму один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 всех записал, завтра заберу календари, начну рассылать! нужны ваши адреса, пишите в личку либо смсните на тел.89040568856! сам ни разу посылки не отправлял, помогали с этим вопросом клубни и друзья... ну думаю, разберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах