Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Питер, может обьединим пересылку на какого нибудь Питерского клубня? На пересылке можно будет сэкономить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Джимми, вот это очень удобно было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Миша -Джими тож об ентом думал. .Генерал нам даст отмашку о готовности- а мы енто порешаем.Номер карты в личку-пуляй Изменено 29 декабря 2014 пользователем Антон-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Миша я в доле, нужно две штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Переговорил, все Питерские календари, можно выслать на меня, дальше я все всем передам. Когда оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Парни, сегодня забрал первую партию - 25 штук, завтра еще 25 штук заберу! сегодня на почте два часа проторчал, офигел от очередей (то ли новогодний ажиотаж, то ли почта России так востребована, не ожидал! отправил 10 штук в Оренбург, 9 в Саратов (почтовые чеки в личку скину)! один себе в кабинет повесил (не удержался), пяток нижегородские друзья-клубни взяли! п.с. конверт 50 рублей стоит, десять календарей общей посылью около 300 рублей (округлил, без копеек)! доставка 2-3 недели , так мне девочка на почте сказала, но думаю ей можно доверять))) ну вобщем как-то так! п.п.с. скину сейчас реквизиты карты! кстати, календарь мне очень понравился, и по качеству и по содержанию, в целом - на 4+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 вот так выглядит календарь... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Джимми, ответил в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Вчера заполучил свой календарь. Автору респект! Качество порадовало и бумаги и печати и дизайн новый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Саш, календарь отличный! Спасибо, порадовал клубней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 В личку отписал,жду реквизиты на оплату.Календарь сразу видать зачетный,почему на 4+ я не пОнялА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 вот так выглядит календарь... Сань, может не заморачивайся с отправкой сегодня? После НГ спокойней будет - тогда и вышлешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Январская страница - это Антон Свердловский , только не увидел НИК а, или пояснительной записи... Вроде обсуждали, на чем сошлись? Вашпе не писать...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Январская страница - это Антон Свердловский , только не увидел НИК а, или пояснительной записи... Вроде обсуждали, на чем сошлись? Вашпе не писать...? Марат, Ников нет ни в одном месяце. Придется в этой ветке указывать, чей аппарат и требовать от владельца полного отчета об апгрейте. С подробными фото. Скажем - до десятого числа текущего месяца. Зато ветка будет долгоиграющей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Будущим авторам календарей: должен быть стандартный и более не обсуждаемый набор информации для размещения на картинке. Необходимый и достаточный. Ник, имя владельца, город. Или даже ещё короче. Название машины это интимные подробности и остальным они не интересны. Изменено 30 декабря 2014 пользователем @drenalin GAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Если еще не поздно 2шт возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Александр, номер карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 А может московские календари передать с нашими ходоками? Там же кто то собирается в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Да, давайте Москва и Подмосковье скооперируемся-чем сильно облегчим отправку...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 по поводу отсутствия пояснительной информации я согласен с вашими замечаниями, немного глаз режет (поэтому может и на 4+ календарь). объясняю почему так вышло - все помнят что было обсуждение (хотел угодить, демократия - мать её), но к единому мнению не пришли (надо было сделать по-своему). Несколько человек высказали мнение - что лучше бы тогда вообще ничего не указывать, раз такие непонятки! но в целом, я считаю, календарь все равно удался! он получше и интереснее того же календаря 2012! кстати, любителям почитать, добавил информацию а-ля интересные факты о ГАЗ-69 на каждую страницу месяца, по-моему в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Всем остальным ответил в личку! рад, что в целом календарь понравился, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Сань, все здорово, не парься. Просто наука на будущее. Взялся - всех выслушал... и сделал, как считаешь правильным. И демократия тут не котируется... Изменено 30 декабря 2014 пользователем esaul1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 следующие партию календарей заберу 5 января, начну рассылать! с наступающим новым годом, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Переговорил, все Питерские календари, можно выслать на меня, дальше я все всем передам.Когда Джимми, ответил в личку! Генерал, в питерскую посылку мои два календаря подбросишь?! Номер карты в шли в личку!!! С наступающим Новым Годом!!! Новогоднего настроения и исполнения желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Спасибо за поздравления! взаимно, всех благ!!! все питерские календари отправлю на Мишу! как отправлю - всё сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах