Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Добрый день! Немного не дождался Вашего ответа в личку, может ответите! письмо отправил смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 ответил на электронку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Тоже самое было, просто удалил сообщение! И со мной так же Хотел ответить, что беру товар, а он уже не хочет со мной разговаривать... Ну настаивать я не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 переноска бронь. цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей18061962 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 добрый вечер а переноска еще есть если да то готов купить в ценнике это после названия я правильно понял-400руб могу забрать живу в области жду ответа в электронку и нужен задний фонарь подсветки заднего моста тоже возьму он со стеклышком или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 добрый вечер а переноска еще есть если да то готов купить в ценнике это после названия я правильно понял-400руб могу забрать живу в области жду ответа в электронку и нужен задний фонарь подсветки заднего моста тоже возьму он со стеклышком или нет смотри тему разгребаю гараж и разгребаю гараж-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ТЕМА ЗАКРЫТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 ТЕМА ЗАКРЫТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах