U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну а мотором то что? Где внедрение,с картинками?Сам думаю мутить проэкт,с японодизелем на автомате,слежу за темой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну а мотором то что? Где внедрение,с картинками?Сам думаю мутить проэкт,с японодизелем на автомате,слежу за темой! Для того чтоб вживлять бодрое сердце нужно здоровое тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Прикупили сегодня в Финке в райа маркете за 25 евриков отличный коврик для грузового отсека 1200х2000мм вещщ! Здесь похожих не видел. Значит новый пол будет в прекрасном сохране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 фото коврика в студию! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 В результате углубленного изучения рамы и рессор выяснилось что нужны новые серьги передние и задние (не знаю отличаются они или нет). Кто сможет помочь новоделом или просто хорошими бэу.? Спасайте. Рессоры уже на подходе к Питеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Приходят детальки со всех концов страны спасибо есть люди сплоченные одним делом. Дело мое идет, но порой хочется все послать и плюхнуться на теплый диван перед телевизором. Идея изначальная была сделать более ли менее приличный внешний вид и потом заняться имплантацией мотора и акпп. Но не могу я теперь после начала строительства оставить ржавые части кузова . В результате в довольно живом на первичный и вторичный осмотр кузове пришлось полностью заменить полы водителя и пассажира, ящик аккумулятора, полик под доп баком, пороги, продольные усилители кузова. На очереди приехавший от комрада из города Пермь пол кузова толщиной аж 2мм . Надеюсь проект будет доведен до завершения . Надо просто наверное сделать небольшой перерыв и снова в бой . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Инсталляция пола кузова продолжается . Оказывается это дело не такое простое как казалось типа приложил приварил. При установке пола я не придал значения небольшой волне которая образовалась при расплющивании ребер (хотя я пол нагревал в этих местах) . В результате после установки пола образовалась волна, теперь придется ее убирать старым дедовским способом то есть нагревая с центра волны и прикладывая мокрую тряпку. Короче развлекаюсь в перерывах между работой и ремонтом в своей квартире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Дело движется, не так быстро как хотелось бы но движется. На данный момент идет подготовка к покраске кузова и заодно выявление мест нуждающихся в сварочных работах ( которые были пропущены в процесе мелочь всякая) . Еще отрубили электроэнергию напрочь в середине зимы и приходится пользоваться. Генератором что тоже не добавляет комфорта. Как появляется свободное время оно посвящается газону думаю до марта подготовить большую часть кузова . В начале марта опять съезжу в Женеву отдохну посмотрю на новинки автопрома западного, и приехав займусь поиском ( точнее выбором мотора и подготовкой к его инсталляции . Процес главное процес он идет и это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Было бы здорово видеть процесс в картинках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Было бы здорово видеть процесс в картинках! http://vk.com/album1352428_184270498 Ну только если так . Не могу вытащить оттуда фотки в папку на комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Да... работы много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну самое трудоемконудное позади. По большому счету работы с лодкой осталось на недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Нахожусь сейчас во Франции ,завтра и послезавтра буду осматривать новинки автопрома на женевском автосалоне и потом по прилету в Питер возьмусь с новыми силами за газончик -тем более что грядет неделька выходных , вот и проведу ее в боксе с газончиком. И вообще пора скоро покупать мотор и начинать обещанный фотоотчет об инсталляции . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 По Женеве темку отдельную с фотками сооруди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 По Женеве темку отдельную с фотками сооруди! Много фоток будет . Я еще планирую тут на гелике новом погонять в прошлом году на рампы на нем ездили - круто былоВ этом году какая то другая трасса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 На гелике не погоняли- в этом году драйвинга не было. По газику загрунтовал сегодня рундуки, подготовил моторный щит к окраске со стороны мотора и верхнюю панель где заборник воздуха. Жду приезда детальки от Виктора ( уже в пути) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Свалила меня хворь неясная . Вторую неделю из дома в поликлинику и обратно, газон стоит, обидно до чертиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Врачи определились двусторонняя пневмония. На месяц я лежачий больной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Давай лечись!!И возвращайся в строй!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Прихожу в себя потихоньку скоро опять займусь газоном . Мож у кого завалялась ручка салонная ( поручень на торпедо)? А то купил от буханки а она сильно маленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Прихожу в себя потихоньку скоро опять займусь газоном . Мож у кого завалялась ручка салонная ( поручень на торпедо)? А то купил от буханки а она сильно маленькая. спроси у mixail-grawer из челябинской обл, он там кузова кромсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Занимаюсь подготовкой и предварительной окраской кузова. Возник вопрос выводить кузов (плоскости) идеально или небольшая плавногорбатость лишь подчеркнет дух эпохи 70х ? Повторюсь снаружи не будет никаких отклонений то есть автомобиль будет идентичный оригинальному . Изменено 10 мая 2015 пользователем andryhos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Занимаюсь подготовкой и предварительной окраской кузова. Возник вопрос выводить кузов (плоскости) идеально или небольшая плавногорбатость лишь подчеркнет дух эпохи 70х ? Повторюсь снаружи не будет никаких отклонений то есть автомобиль будет аутентичный оригинальному . тут я думаю только ты сам решаешь каким ты его хочешь видеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 тут я думаю только ты сам решаешь каким ты его хочешь видеть!Я думаю не могло быть абсолютно ровных поверхностей. И еще окраска была с шагренью или глянец? Как красить? Как Жигули или как мерседес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Я думаю не могло быть абсолютно ровных поверхностей. И еще окраска была с шагренью или глянец? Как красить? Как Жигули или как мерседес? крась как форд)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах