andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Здравствуйте комрады ! Немного приостановился проект. Я попал в больницу. Если не понадобится операция то в скором времени продолжу. Успел только прокинуть проводку, По ней есть вопросы. Может кто шарит в проводке 111 мотора с Блоком HFM? Не понимаю куда несколько проводов подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Задавайте вопросы, помогу. И поправляйтесь, здоровья вам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Здравствуйте комрады! Пока идёт процесс осмысления некоторых нюансов, решил привести в порядок салон. В связи с этим приобретутся подушки и спинки передних сидений газ 69 - 8 мест. Состояние нужно чтоб хотя бы форма сохранилась и пружины были на месте- верх перетянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex001 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Вот прикупил аппарат ну как обычно с колхозным верхом железным ну и как в основном с кучкой проблемок .Крыша была приварена на совесть и сделан был не самый худший вариант. Планы следующие-внешний вид максимально приближенный к истинному,- раздатку оставим 69 го(в машине все вроде родное мотор 69Э, коробка, раздатка, рама) вместо родного сердца установить м111 с автоматом ручку акпп замаскируем под кочергу.Пока пара фоток каким привез и что сейчас. После удаления крыши нужна рамка лобового так как чтоб освободить родную надо очень много болгарить и извращаться. Ваши соображения?Замечания? Советы. крыша шикарна.я бы оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Ну вот пока в таком виде всё. Изменено 14 марта 2017 пользователем andryhos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Я бы модифицировал рулевой редуктор и поставил рулевую колонку от Хантера, с промежуточным карданным валом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Над рулевым надо думать, либо впускной коллектор переделывать чтоб жлыга встала нормально, либо мутить что нибудь с промвалом. Надо нормальный рулевой редуктор найти для начала о 3х креплениях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Над рулевым надо думать, либо впускной коллектор переделывать чтоб жлыга встала нормально, либо мутить что нибудь с промвалом. Надо нормальный рулевой редуктор найти для начала о 3х креплениях. Два варианта - редуктор от УАЗа старого образца, либо в существующем родном редукторе заменить червяк с валом под современное шлицевое соединение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Буду покупать редуктор он 6 тыщ стоит новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Всем привет! Свет в конце тоннеля начинает проявлятся . Установил рулевое с бубном и плясками. Возник вопрос. Сколько оборотов рулевого колеса быть должно? Всего или с центрального положения до крайнего? Изменено 24 мая 2017 пользователем andryhos Загрузка фото 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Странный вопрос. С сошкой и всей рулевой, или на голом редукторе? Так в обоих случаях - сколько есть. Редуктор на лишний оборот не перекрутишь. Рулевую - то же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Естественно со всеми подсоединенными тягами у меня получается в 1 ну сторону 1.5 оборота а во вторую 1 а дальше тяга короткая упирается в длинную. Изменено 24 мая 2017 пользователем andryhos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Так дело же не в оборотах, а бардаке с геометрией в измененной подвеске. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 упорные болты на поворотных кулаках одинаково вкручены/ выкручены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 10 часов назад, АлексейК сказал: Так дело же не в оборотах, а бардаке с геометрией в измененной подвеске. Подвеска не изменена всё осталось как на историческом автомобиле, Машина 70 года на правом кулаке не змеиное жало. Болты упорные выкручены на одинаковое расстояние . При повороте руля на лево в крайнее положение рулевой наконечник короткой тяги упирается в длинную поперечную, на выходных ещё посмотрю может сходимость правого колеса завалена. Иных причин не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) А я все иду черепашьими шажками к своей цели. Сейчас он выглядит так Изменено 17 июня 2018 пользователем andryhos 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Так уже выехал,тентом закрыт,узаконил переделки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Какие переделки ? Нет не выехал , осталось электрику подключить , мозги . А переделки типа мотора и КПП не буду вносить, ни одному сотруднику в спб я думаю не придёт в голову гнобить за мотор и коробку. Тем более без открытия капота или залезания под Авто их не увидеть . Изменено 5 июля 2018 пользователем andryhos Исправление ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Не знаю как ты,а я электрику не люблю,но себе пришлось делать... муторное занятие,вся проводка с нуля.схемку отрисовал или по месту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Да коса есть моторная , мозги есть надо один разъем где то добыть на мозги и запускать. Еще доделать сидушки передние, кое что подкрасить. Короче развлекалово ещё предстоит. Еще запчастюшек мелких прикупить надо после ревизии того что есть и что нехватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Разборок я думаю у вас хватает по мерсам.Мелочовка она всегда есть и время кушает изрядно.Успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 А вот и я. Концепция меняется.. Выкидываю мерсовский мотор (могу продать вдруг кто захочет). Будет 4213. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, andryhos сказал: А вот и я. Концепция меняется.. Выкидываю мерсовский мотор (могу продать вдруг кто захочет). Будет 4213. Какой мотор? Изменено 29 сентября 2021 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 Увидел, интересует. Бронь. Напишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 13 минут назад, джон на 69 сказал: Какой мотор? 111 ый бензин и акпп и все крепления к газику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах