илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Подскажите кто как делал? Вопрос в том что хочу поставить сплошное стекло чтоб не открывалось но возник вопрос, нижняя дуга рамки немного выпуклая. Как это исправить так как думаю триплекс нормально не встанет вид сбоку Фото сверху видно что растояние разное в центре и по краю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 У protectora спросите, у него цельное вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Себе вваривал по внутреннему контуру кантик из двойки шириной 12мм,внутрь смещён тоже на 12мм,мерял по кабине ГАЗ-3307,с него же брал уплотнитель.Фото стекла есть в альбоме. В твоей ситуации я бы поискал ровную рамку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Значит у меня все же кривая рамка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Значит у меня все же кривая рамка ? Приложи к ней уровень строительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Я понял просто думал что у всех так, там разница около 15 мм по центру. значит буду править. Я кстати альбом что-то не смог найти подскажи где посмотреть твое творение Изменено 19 декабря 2013 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Наводишь курсор на ник,появляется всплывающее окно,там внизу жмёшь на зелёную кнопочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Нашел а моторчик на дворники от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Мож легче от 469 рамку запилить и стекло вклееть без резинки только фаску на стекле снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Нашел а моторчик на дворники от чего http://www.gaz69.ru/ipb/topic/25531-dvorniki-s-nizhnim-privodom/page-2#entry266237 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах