элпис 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Ищу гайку-черепаху на восьмиместку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Присоеденяюсь, тоже нужна такая. Буду вторым в очереди на покупку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 По квартирам ходит нищий и просит милостыню. Заходит в одну квартиру, а там портниха добрая и говорит: подать ничего не могу, но вот, что-нибудь пришить… Нищий порылся в карманах , достаёт пару пуговиц и говорит, а не пришьёте ли к ним пару брюк? Мужики! Вы что, из далека начинаете? Это раздел по продаже АВТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Модераторы, перенесите тему в раздел запчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Модераторы, перенесите тему в раздел запчасти http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/zapchasti_i_aksessuary/gaz_69_247945787 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 могу с кем -нибудь поменяца на среднюю часть 131 карб с окошком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 могу с кем -нибудь поменяца на среднюю часть 131 карб с окошком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элпис 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Продавец с avito не берет трубку, карб только закрытый есть. Изменено 20 декабря 2013 пользователем элпис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах