Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Уважаемые коллеги, с наступающим новым 2014 годом! На форуме календарь уже есть, но рискну предложить собственное творчество. Мой полный привод - Москвич 411, но я неравнодушен и к другим советским машинам, которые и пропагандирую, создавая каждый год тематические календари.Тема в этом году — легендарные машины в любимых фильмах. Формат А3. Страниц 12 + обложка, толстая бумага, как всегда качественная печать.Идея, фото, дизайн и издание — моё личное творчество. Автомобили коллег, друзей и из коллекции Музея ретро-автомобилей на Рогожском валу в Москве. ГАЗ 69 в обязательном порядке тоже присутствует!Цена 1 штуки получается 280 рублей, если забирать у меня лично, или 350 рублей, если отправлять по почте. При отправке нескольких штук почтовые услуги составят 170-200 р. в зависимости от веса бандероли.Отправляю по предоплате на карту Сбербанка.Связь здесь или через личку. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Bronehodchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Я бы хотел приобрести ваш календарь. Все остальные координаты можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Я бы хотел приобрести ваш календарь. Все остальные координаты можно в личку. Отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Я тоже возьму-очень красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Отличный календарь. Прошу координаты в личку, возьму один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Молодец! Тоже возьму один календарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) возьму 3шт. - дальше в личку. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 тоже хочу, координаты давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Возьму один, пишите координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Всем, кто перевёл деньги, отправил, номер почтового отправления - в личке. Надеюсь, почта нас порадует своей оперативностью, и все календари получат до Нового года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Получил вчера, отстояв 40 минут на почте Я доволен. Стильно, качественно. Супруге тоже понравилось. Надеюсь, что и старшее поколение, для кого это и предназначено, с удовольствие вспомнит старые добрые времена Спасибо, отличная работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Страничка октябрь: на снимке автомобиль газ 93, а надпись газ 51... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Календари получил - отличное исполнение. Очень рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лебедев д е 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 а я что то никак не получу !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Что то у меня нехорошее предчувствие, что не получим мы календарей! С 26 декабря по 9 января они должны были дойти, да и автор на связь не выходит, к сожалению.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Календарь получил. Спасибо. Одно замечание. Упаковывать нужно в пакет с жестким вкладышем (хотя бы из гофрокартона). Это же Почта России. Календарь пришел помятый. Пружинку перекидную тож. править пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Что то у меня нехорошее предчувствие, что не получим мы календарей! С 26 декабря по 9 января они должны были дойти, да и автор на связь не выходит, к сожалению.... Не ссать...!!! Календарь пришел, спасибо...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Приношу извинения за панику, календари пришли, спасибо огромное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Все доехало, чутка помялось, не критично.. Вообще в этом году с календарями порядок...!!! Спасибо подсуетившимся Камрадам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Коллеги, поздравляю всех с прошедшими и наступающим! Не мог отписать раньше - был на природе вдалеке от цивилизации. Календари всем разослал, а вот за нашу почту не могу ручаться по срокам. По поводу упаковки: жёсткий вкладыш вкладывать бессмысленно, размер календаря не соответствует размеру стандартного ящика почтовых посылок для писем. Умные почтари кладут пакет с календарём по радиусу, изгибом. Он не ломается. А .......люди запихивают в ящик ногами, и он, естественно, мнётся, в том числе и с картоном. Но таких меньшинство. Календари ещё есть, кому надо - пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Не обязательно календари в коробке отправлять. Можно в пакете предварительно переложив картонками с обеих сторон. Пакеты как раз таких размеров бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Я же и так в пакете отправляю. Без картонок он гибкий, не ломается. С картонками - сложнее и дороже по услугам почты. В 170 р. я не уложусь. Вообще только в 3 случаях народ на почту пожаловался. остальные 38 бандеролей дошли нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Да,у меня тоже все хорошо дошло,получил,доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Если еще есть календари, напишите реквизиты в ЛС, возьму один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лебедев д е 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 КАленедарь получил все отлично ! Продавцу спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах