Snejok 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Купил себе для души Газ 69А непонятно какого года, дед утверждает что 82, но их выпуск прекратился в 73. Документов не было теперь он 50 года выпуска(спасибо Трезвому и организаторам форума). Приволок его в гараж, сделал дефектовку. Резюме: раму менять на 469 уаза, от кузова только перед и немного багажника. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Snejok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Фото в студию!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Снежки строят Буцефалов, Кони - Ермаков... ))) все перемешалось как то...))) куда катится мир???))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Вот так он приехал ко мне в гараж. Внешне вполне еще крепкий Крыша деинсталирована в грубой форме Ломать не строить, много ума не надо. Работа продвигается довольно быстро. Раму решено не восстанавливать. Содрал сегодня раму с командирского уазика Осталось снять мотор, и поменять рамы. Можно будет собирать лодку. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Snejok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 пациент скорее мертв, чем жив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) пациент скорее мертв, чем жив... :( Не хотел грубо, но согласен на все 100 Терпения и чтоб запал не иссяк! Цена этого раритета наверное только в цене доков 10-15 рублей? Изменено 25 декабря 2013 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Так автор же написал, документов не было =) а купил он видимо их у Трезвого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Так автор же написал, документов не было =) а купил он видимо их у Трезвого. Ну... стар стал, не увидел Тогда вообще смысла такой покупки не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 В связи с введением новых правил регистрации авто, я бы автору сначала посоветовал легализовать машину и поставить ее на учет. А потом уже заниматься переделками. А то потом будет очень жаль потраченного времени и средств, если после восстановления получишь отказ в регистрации ТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Предупреждение правильное. Но если даже так получиться, в беде не бросим, поставим на учет. По машине - наверно какую смог найти, не все ведь деревни прочесчвают (по работе) и помогают форумчанам за нужные с этой машины з/ч. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 serjt такую год варил. Я такую списал....(кузов) Ох у парня работы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Для восстановления в оригинал ему уже поздно, а для сохранения внешнего вида 69 есть идея и желание. Рама уже есть. Очертания от старого кузова остались. Сварка и болгарка в помощь. Мосты, раздатка, коробка рабочие. Даже сиденья есть. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Snejok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 В связи с введением новых правил регистрации авто, я бы автору сначала посоветовал легализовать машину и поставить ее на учет. А потом уже заниматься переделками. А то потом будет очень жаль потраченного времени и средств, если после восстановления получишь отказ в регистрации ТС. Можно по подробней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Ты не обижайся Все высказывают свое мнение с добрыми намерениями и ничего плохого не желают! Удачи в постройке! Всеж , озвуч цену покупки, так для статистики и праздного интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Можно по подробней. У меня получилось только этой осенью,но до нового регламента,оформить машину. При том что она "с рождения " меняла хозяев но стояла на учете в одном и том же Мрео.Регистрация заняла три года Экспертизу только три раза пришлось делать.Правда мне из Ашки приспичило 8-ми местку сделать ....( не ищем легких путей) По новым правилам на учет её я б не поставил. Вот Дмитрий и советует сначала зарегистрировать машину , а уж потом её ремонтировать.(Но уже поздно судя по фото) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Предупреждение правильное. Но если даже так получиться, в беде не бросим, поставим на учет. По машине - наверно какую смог найти, не все ведь деревни прочесчвают (по работе) и помогают форумчанам за нужные с этой машины з/ч. Удачи! "Друг" мой! Если ваше высказывание касается меня, и у вас есть личная неприязнь в мою сторону, то не стоит держать злобу в себе и говорить какими-то недомолвками. Можете говорить все открытым текстом! А вот вам, так как вы отлично знаете особенности новых правил постановки на учет, наверное все же следовало бы изначально предупредить покупателя о возможном возникновении проблем с регистрацией. А не говорить постфактум, что в беде не бросите и во всем поможете. Поставить-то на учет вы ее может быть и сможете. Но владельцу авто это скорее всего будет стоить лишних нервов, времени и возможно дополнительных финансовых затрат. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня получилось только этой осенью,но до нового регламента,оформить машину. При том что она "с рождения " меняла хозяев но стояла на учете в одном и том же Мрео.Регистрация заняла три года Экспертизу только три раза пришлось делать.Правда мне из Ашки приспичило 8-ми местку сделать ....( не ищем легких путей) По новым правилам на учет её я б не поставил. Вот Дмитрий и советует сначала зарегистрировать машину , а уж потом её ремонтировать.(Но уже поздно судя по фото) Не , Вань, еще не поздно - можно с актом осмотра при выезде инспектора на место. Сложно, но возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Цена за которую взял 10 т.р. Давайте по пунктам как ее регистрировать Инспектора есть знакомые. Есть друзья которые могут помочь. Регистрировать то что осталось Или восстанавливать и ехать в ГАИ Изменено 25 декабря 2013 пользователем Snejok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Инспектора должны быть настолько знакомые, чтобы по уже имеющимся у тебя документам поставить весь твой уже "набор авто ГАЗ-69А" на регистрационный учёт без проволочек. Обычно весь порядок везде одинаков, идешь в МРЭО, оформляешь заявление, платишь госпошлину, представляешь авто на осмотр, сдаешь заявление в окошко, получаешь доки и номера. В твоем случае надо пробовать привезти инспектора к машине, объяснить что это был ГАЗ-69А (куплен там то у Трезвого), тобой разобран в спешке, поэтому и не поставлен на учет. При этом если он согласится сделать отметки в заявлении, то должны сойтись номера по докам и на машине, а если в доках б\н, то и твой кузов должен быть б\н и рама. Если инспектор не совсем знакомый, то ему много что может не понравиться, экспертиза расставит всё на свои места. Удачи!!! И терпения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 А почему нельзя поставить авто на колеса, покрасить, приехать в МРЕО, показать транзиты, ПТС с номером кузова, номер на кузове. И поставить на учет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 "Друг" мой! Если ваше высказывание касается меня, и у вас есть личная неприязнь в мою сторону, то не стоит держать злобу в себе и говорить какими-то недомолвками. Можете говорить все открытым текстом! А вот вам, так как вы отлично знаете особенности новых правил постановки на учет, наверное все же следовало бы изначально предупредить покупателя о возможном возникновении проблем с регистрацией. А не говорить постфактум, что в беде не бросите и во всем поможете. Поставить-то на учет вы ее может быть и сможете. Но владельцу авто это скорее всего будет стоить лишних нервов, времени и возможно дополнительных финансовых затрат. Удачи! Злобу не держу. Как-ты советами мне помогал. Вот когда начал барыг изобличать в моем обличии неприятно это видеть было с твоей стороны. Вот и сейчас, говоришь, что я впарил, а теперь обещаю. Ты мне на пальцах объясни, что так испугало тебя в новом регламенте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Самое худое в новом регламенте, это вопрос: " А почему Вы там его сразу на учёт не поставили при покупке?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 А почему нельзя поставить авто на колеса, покрасить, приехать в МРЕО, показать транзиты, ПТС с номером кузова, номер на кузове. И поставить на учет. Можно, так и сделай. Предупреждают о том, что увидев свежекрашенную машину могу отправить на экспертизу. Но это не в новом регламенте придумано. Новый регламент ни чуть не осложняет. Ждем страшные истории от Дмитрия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Самое худое в новом регламенте, это вопрос: " А почему Вы там его сразу на учёт не поставили при покупке?" Ответ: потому что хочу номера своего региона. Так как есть транзиты (теперь их не выдают) мог выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах