Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Товарищи, Моя попытка найти в Москве пескоструй за адекватные деньги провалилась. Какая стоимость по вашему мнению разумна?: Мост -? Колесный диск - ? Элементы кузова, шт -? Кузов - ? Рама - ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Друже Сахар, эту страну погубит коррупция( слова предводителя банды чёрного Джека). Года три назад песочил лодку 69, отдал шесть рублев, год назад песочил навесное и задний борт- отдал четыре рубля- Зайка, прости за грубость!, осенью песочил мелочь- крылья зад, корпус печьки- отдал почти пять!ПЯТЬ рублей. По моему дороговато. Компрессор уже есть на 800 литров- имею, на свой пескоструй,хоть и сорокинский, но свой очень серьёзно думаю, и станочек тв6 очень хорошо в гараж у задней стенки встал бы. Мечты сбываются. Сны весчие Изменено 24 декабря 2013 пользователем v-biruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 В октябре рама песочка+грунтовка-3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 В моем случае, если подвести итог (кузов, оперение, рама, мосты) вместе с транспортными и организационными затратами, вышло в районе 25 000. Песочилось всё досконально, кузов и снаружи и внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) В Москве мне выкатили 30 т.р. Только за лодку.... Где вы такие цены находите Я уже подумываю купить таки оборудование и открыть пескоструйку чтобы его как-то компенсировать Изменено 25 декабря 2013 пользователем Caxap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 В Москве мне выкатили 30 т.р. Только за лодку.... Где вы такие цены находите Челябинск) В Москве то у Вас там понятно дело дороже. Да и у нас дороже, просто рынок этих услуг я отчасти перелопатил и навел контакты! Так в среднем было бы дороже, я думаю в районе 30-35 тыр за всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 В Москве мне выкатили 30 т.р. Только за лодку.... Где вы такие цены находите Я уже подумываю купить таки оборудование и открыть пескоструйку чтобы его как-то компенсировать Компрессор нужен шибко грозный, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 А что могут сделать в Москве за 1000$? Кто? и как? Ты как с неба свалился, право Ищи в Подмосковье или ближе к Белорусии , там и делают на совесть и цена адекватная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 В Москве за 1000 баксофф могут отпесочить лодку Все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 А может кто-то может поделиться информацией? Явки, контакты, адреса и телефоны по Москве и области где можно сделать песочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 А может кто-то может поделиться информацией? Явки, контакты, адреса и телефоны по Москве и области где можно сделать песочку? Жди весну! Начнут мосты ремонтировать, песочить красить. Подойди к мужикам поговори может чего и выгорит. Всякую мелочь песочил именно так, по цене бутылки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Компрессор купил за 25 (новый), пескоструйку сорокинскую за 5. Вот только песок геморно просеивать. Лучше чем сам никто не сделает. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 сеяный брал в конторе, к-рая строительные смеси месит, вполне бюджетно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Отпесочил раму - 4 000 рублей. сеяный брал в конторе, к-рая строительные смеси месит, вполне бюджетноПесок лучше брать не в конторе которая занимается строительными смесями. а в конторе которая занимается песком, у этих контор, как правило, несколько направлений в производстве песка, в том числе и для пескоструйки, в подмосковье такие есть. Изменено 9 января 2014 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Через месяц где то,дай Бог,запустим песочку у себя на сервисе,оборудование прикупили,нада готовить площадь для работы.Малярка есь,можем сразу покрасить.Цены не московские , по любому сделаю интерес для одноклубников,даже если учесть 300км в одну сторону.По крайней мере в прошлом году каждая вторая машина на покраску была из стольного града Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 В нижнем просят за колёсный диск -500 ,договариваюсь за 350 без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Евгений, а ты где делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) В Питере песочил за 250р метр квадратный, правда немного динамят по срокам. Октябрьская набережная д50 фирма Авекс, там же и красил порошком лодку и все элементы своего газона, ценник 300р квадрат. За раму отдал 5000 пескоструй с покраской в один слой, правда рама была не сильно ржавая. Покраска (порошком) газона в два слоя (краска+лак) 12700 плюс 3200 за краску (покупал сам, они не смогли). Изменено 9 января 2014 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Евгений, а ты где делаешь?ПОд трамплином ина Петровского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Знаю в Сормове и на Монастырке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) пароли, явки :-) --- личку смотри, может пригодится, но у меня вариант про покраску и подготовку. Посмотри ещё по форуму (поиском) вроде где-то возле Истры писали про пескоструй с вменяемыми ценами. Изменено 6 февраля 2014 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А слышали про гидропескоструйку!? Я разговаривал, приезжает машина с оборудованием за 5р. по моему на 6 часов! Самому нужно покупать песок, а так же иметь много воды, за пол часа 5 или 10 кубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 "не реклама, может пока" познакомился сегодня случайно, нужно было покрасить супруге пластмаску от зеркала, вот случайно набрел В Мск сервис-все виды работ(кастом-много, северовосток) нашел пескоструйку, песок правильный - применяются пескоструйные аппараты открытого типа - корпусного и беcпылевого типа. за газик (в разоборанном виде) кузов с оперением и рамой 40000. это интересно? песочат вот так: образец Chevrolet Impala купленый в штатах за ноормальные деньги в отличном состоянии, тут его владелец решил прокачать и вскрылся американский нигеро-хачремонт!!! кузов-друшлаг, крыша приварена,концы задних крыльев тоже, арки задних крыльев меня просто убили наповал-клепаные заплаты))) смотрите сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Ара-сервис уже и до Штатов добрался? А говорят у них там за скрученный пробег срок дают... Только сегодня по Дискавери глядел как Чип Фуз из такой вот Импалы конфету творил Изменено 6 февраля 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 ну вот сам видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах