серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Привет читающим, вопрос собственно в следующем, китайские стратегические партнёры занимающиеся мелким бизнесом готовы по нашим чертежам и шаблонам поставлять то, чего написано выше - в названии темы, пересыл ТК думаю будет совсем не дорогой, цены будут пониже росийских, насколько точно не знаю, буду обкатывать на себе, но позже, -33 в гараже убивает энтузиазм художника. Если интересно, черкните своё мнение (раритетчики не черкайте) Изменено 26 декабря 2013 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Рифленка на ГАЗик - дело вкуса. Себе не стал бы ставить даже при халявной цене... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Про какие именно детали идет речь? Слабо представляю себе крылья, морду и капот из аллюминия. Хотя было бы интересно, правда не из рифленки, а из чистого листа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Детали кузова из рифленного алюминия конечно дело вкуса, а вот пол под ногами видителя и пасажира я буду делать из него толщиной 4мм Изменено 26 декабря 2013 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Хотя было бы интересно, правда не из рифленки, а из чистого листа. Из чистого листа канадцы клепают,но не про нас... http://www.aqualu.com/land-cruisers.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну гнуть крылья точно никто не будет, речь идёт о простых формах отделки, их фото в нете сотни - накладки на кузов, внутри и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 а как насчет разности металлов и электро коррозии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Да уж, в этом деле без китайских мастеров никак не обойтись. Только в Китае умеют вырезать по шаблону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 а как насчет разности металлов и электро коррозии? Как раз будет кородировать рифленка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 кородировать будет и метал и рифленка но метал сильнее оспины очень глубокие. Зашивали ножничные подъемники приходится раз в год снимать шлифовать и красить пробовали все и мовиль и грунт спец ничего не помогает. А вот панели без проблем один фургончик зашивали в подмосковье так когда через 3 года одну панель вскрыли то все путем они ее к металлу через двухсторонний скотч крепили а потом клепками, вторую машину обшивал сам лично по их технологии тоже все гуд щас одна машиныа в эксплуотации уже 6-й года вторая 3 и никаких проблем с алюминием приятно работать но надо осторожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Детали кузова из рифленного алюминия конечно дело вкуса, а вот пол под ногами видителя и пасажира я буду делать из него толщиной 4мм Я тоже хочу полы из алюминия, но не только у воделя и пассажира, а весь пол. А 4-ка не толстовато? Я демаю 2,5 достаточно.х Кто делал? Рпссказываем, выкладываем, показываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я тоже хочу полы из алюминия, но не только у воделя и пассажира, а весь пол. А 4-ка не толстовато? Я демаю 2,5 достаточно.х Кто делал? Рпссказываем, выкладываем, показываем. Согласен что 4мм толстовато но это если только на метал то да там можно и 1,5мм. А так я как собираюсь целиком полик из алюминия делать ( железного не будет ) то 4мм думаю в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Из чистого листа канадцы клепают,но не про нас... http://www.aqualu.com/land-cruisers.html я бы такой и красить не стал, как Долориан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Согласен что 4мм толстовато но это если только на метал то да там можно и 1,5мм. А так я как собираюсь целиком полик из алюминия делать ( железного не будет ) то 4мм думаю в самый раз Я тоже хочу без железа, но нужно какие-то подкладки между каркасом кузова и алюминием. А где взять размеры частей пола? По которым делать детали из алюминия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах