Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Ну наконец-то свершилось... В течение двух лет готовил жене в подарок ГАЗ-69А, купленный в Псковской области. Сегодня вручил. Жена довольна)))) Тент - пошитый в нашем яхт-клубе (фото выкладывал ранее), заднее сиденье от ЗАЗ-968А (подходит к тенту по цвету обивки и встаёт почти как родное). Теперь до лета надо обсудить с супружницей (она дизайнер) форму окон в боковинах дверей и в самом тенте. А также продумать стыковку боковин с тентом. Так что, други, жду ваших замечаний-дополнений... Изменено 26 декабря 2013 пользователем Тепловозыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Хорошо преобразился, почему такие высокие упоры лобовухи, что на капоте стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 А что-то с рамкой...при опускании на штатные упоры нижний край рамки ложится на моторный щит, а до упоров недостаёт. Кстати: большое спасибо за помощь в восстановлении Мише Механику, Авиатору и Трубогибу (за запчасти и ценные советы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Но тем не менее упоры слишком большие, прям очень А почему нижний край то ложится на моторный щит первее чем верх упирается в упоры? Вроде же всё стандартно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Угол наклона рамки острее чем в оригинале. Раньше наверно уазовские надставки стояли. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Поздравляю ,жены ,которые рады таким подаркам-редкость (ИМХО) Навскидку-крепление зеркала зв -не айс ,есть лучше варианты ,пошурши форум... С уважением .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Всем привет! Ну наконец-то свершилось... В течение двух лет готовил жене в подарок ГАЗ-69А, купленный в Псковской области. Сегодня вручил. Жена довольна)))) rl] Ух ты и лис...))))) подарок жене....))))) Я своей тоже подарил клюшку, коньки, краги, буржуйку, пару удочек и лодку резиновую... :) ))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 ну ничего страшного она ему шубу норковую, колье и платье подарит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Интересует прицеп на котором перевозили авто, я так понимаю это не прицеп-эвакуатор. Можно подробнее что за прицеп. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Уф. Спасибо, други, за отклики. Попробую ответить всем по порядку. Угол наклона рамки - стандартный, что и удивительно. Надставки стояли родные (на фото виден только каркас передних надставок, материал снят, так как окна не прорезаны) Крепление зеркала - согласен, буду переделывать. Просто поставил его на те ответстия, что были. Шуба мне уже подарена...давно... А прицеп - стандартный автовоз (только ненашенского производства). Тент на него ставили уже в Питере. Это прицеп хорош тем, что может опускаться (что на фото и видно) и имеет спереди лебёдку для втаскивания машины. ГАЗик, правда, тащил лебедкой через полиспаст (батарея села). И пришлось снять тент и откинуть лобовое на капот, иначе по высоте не влезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Мои 5 копеек-дизайн окошек (боковых и задних )давно решен (лет 60) автозаводом и зависит от наличия рамок крепления стекол и возможности изготовления стекол другого размера ,стыковка боковин-опять же штатно-люверсы и ответные петли на дверках.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Может быть...но заднее окно всё-таки хочу сделать побольше, чтобы салонное зеркало заднего вида можно было использовать при установленном тенте. Мастерская яхт-клуба вставит стёкла любого размера...но согласен, что ГАЗик с окнами штатного размера выглядит более гармонично. Тем более, что машина планируется использоваться в основном летом. А вот окно в крыше тента, наверное, вставить стоит (с возможностью его зачехления) - в салоне светлее будет. У меня на УАЗе стоит люк в металической крыше - очень душевно. Меня больше волнует стык верха надставок с тентом. Тент нештатный, тонкий; надо будет покреативить как-то, чтобы вода не попадала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Жена довольна)))) а вот моя не понимает, зачем я покупал ГАЗона каждый раз продать предлагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах