макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Товарищи газоводы- помогите кто сможет и чем сможет! Реставрирую газ 8ми местку,хочу поставить оригинальные лавки по бокам,но ни где не могу их найти! решил сделать сам! подскажите в фотках,как они крепятся с верху,с низу,и их размеры длинна,ширина и на сколько нижняя часть отодвинута от боковины крыла и на сколько она свисает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Товарищи газоводы- помогите кто сможет и чем сможет! Реставрирую газ 8ми местку,хочу поставить оригинальные лавки по бокам,но ни где не могу их найти! решил сделать сам! подскажите в фотках,как они крепятся с верху,с низу,и их размеры длинна,ширина и на сколько нижняя часть отодвинута от боковины крыла и на сколько она свисает! Самое прстое - отлови газон с лавками ,пофотай да померяй.Заодно и с владельцем познакомишся,что безусловно на пользу! Я бы померил свои - но они на дальнем кардоне сейчас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Самое прстое - отлови газон с лавками ,пофотай да померяй.Заодно и с владельцем познакомишся,что безусловно на пользу! Я бы померил свои - но они на дальнем кардоне сейчас. григорий,спасибо! но я нашем городе я пока на такой не натыкался,я б сказал,их вообще нет, а с замером я могу подождать,до них мне если честно-еще далеко!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Проще купить готовые. Очень часто продают в барахолке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 завидую я вашим барахолкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 завидую я вашим барахолкам! Барахолка имеется ввиду та, которая на этом сайте. Раздел такой есть. И там часто проскакивают и лавки в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Барахолка имеется ввиду та, которая на этом сайте. Раздел такой есть. И там часто проскакивают и лавки в том числе Гы) Я и не понял,сегодня только зарегистрировался,пока еще не понял,что тут к чему!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Не спеши, по лазай по форумам,где-то месяц пообщайся с ребятами из форума, без проблем найдешь лавки, и не только! Главное все узнать,и не торопись!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Не спеши, по лазай по форумам,где-то месяц пообщайся с ребятами из форума, без проблем найдешь лавки, и не только! Главное все узнать,и не торопись!!!!!! спасибо! до внутренней отделки мне и в правду еще далеко! Будем черпать полезную информацию и советы!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Лавки можно из досочек или из фанеры сделать, самое сложное изготовить крепления которые их держат, у них много изгибов. Попробуй купить хотя бы крепление. Лавки могу померить и на своем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Лавки можно из досочек или из фанеры сделать, самое сложное изготовить крепления которые их держат, у них много изгибов. Попробуй купить хотя бы крепление. Лавки могу померить и на своем. Если можешь,скинь размеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Не надо лохматить бабушку и изобретать вылысыпед... Чертежи есть в сборнике чертежей. А лавки проще купить в барахолке. Наверняка скоро ченть под разбор пойдет. нужто просто чутка форум профильтровать с месяцок... А ещё лучше - открой тему, где распиши, что купил, где купил, как купил, какое состояние, что хочеш делать, и фоток, фоток побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах